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gebackene Hähnchenbrust mit Reis


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Zutaten

2 Portion/en

sonstiges

  • 500 g Hähnchenbrust
  • 750 g Rapsöl
  • 250 g Reis
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz

Teigmantel

  • 1 Stück Ei
  • 0,5 TL Salz
  • 100 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 125 g Wasser
  • 6
    40h 0min
    Zubereitung 40h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Das Ei und das Salz in den Mixtopf geben und für 10 Sek. / Stufe 5 mixen.

    2. Das Mehl, die Speisestärke, das Backpulver und das Wasser zugeben und alles 30 Sek. / Stufe 4 zu einem Teig verrühren.

    3. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und im Kühlschrank 30 Minuten aufgehen lassen.

    4. Den Reis ins Garkörbchen geben, Wasser und Salz dazu und 18 Minuten / Varoma / Stufe 3 garen. Wenn das Wasser kocht, auf Stufe 4 stellen.

    5. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und dann durch den Teig ziehen.

    6. Die Hähnchen im Teigmantel in den Topf geben und backen bis sie goldgelb sind.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dazu schmeckt die Sweet Chili Sauce. Findet ihr unter meinen Rezepten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das klngt sehr gut. Ich werde

    Verfasst von Hobbyköchin9260 am 13. August 2016 - 00:30.

    Das klngt sehr gut. Ich werde es nächste Woche mal ausprobieren. Danke für das Rezept.

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