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Zutaten
4 Portion/en
Gechnetzeltes vom Schweinefilet a la Sonja
- 500 Gramm Schweinefilet, sehenenfrei
- 20 Gramm Sojasoße, zum marinieren
- 1/2 Teelöffel Grillgewürz, zum marinieren
- 1 Stück Zwiebel
- 100 Gramm Suppengemüse, TK, oder was gerade da ist
- 200 Gramm Wasser
- 200 Gramm Milch
- 1 Esslöffel gekörnte Brühe, Gefro
- 1 Esslöffel Jägersoßenpulver, Gefro
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 gehäufter Esslöffel Mehl Type 405 oder 550
- 2 gehäufter Esslöffel Crème fraîche, etwa ein halber Becher
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40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Fleisch in Streifen schneiden und in der Sojasosse und dem Grillgewürz marinieren...
- Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geben und 5Sek./Stufe 5zerkleinern
Suppengemüse zugeben und 5 Min./120°/Stufe 2 andünsten - Milch und Wasser zugeben und Varoma aufsetzten, Fleisch einfüllen und evtl. noch Fingermöhrchen in den Einlegeboden dazu geben.
20 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
danach abnehmen... - Brühe, Jägersoße, Paprika und Mehl in einer kleinen Schüssel vermischen und in die Milch, Soße schütten.
30 Sek./Stufe 8 pürieren. - Fleisch in die Soße geben!!!
Creme fraiche zugeben, Varoma mit dem Einlegeboden nochmal aufsetzen um die Möhren warm zu halten und nochmal
5 Min./100°C/"Linkslauf" Stufe 1 aufkochen. - Abschmecken und servieren!!!
Uns schmecken dazu am besten Nudeln, oder Reis...
Geschnetzeltes
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLiebe Sonja, gerade haben wir das Geschnetzelte...
Liebe Sonja, gerade haben wir das Geschnetzelte verdrückt
Das Fleisch war total zart, die Soße schön cremig (ich mußte Schmand nehmen). Es gab Spätzle dazu.
LG, Mupfl
Sehr lecker! Schon ein paar Mal gemacht!
Sehr lecker! Schon ein paar Mal gemacht!
Liebe Sonja,...
Liebe Sonja,
wie immer ein tolles Rezept von dir! Hab schon gedacht, du schreibst keine neuen Rezepte mehr, weil ich schon länger nichts mehr von dir gesehen hab. Aber freut mich natürlich, dass ich mich getäuscht habe.
LG Gerdi
erste schlechte Bewetung nach 10 Minuten- wie...
erste schlechte Bewetung nach 10 Minuten- wie gibts denn sowas bitte??? Für was macht man sich egentlich die Mühe, hier was einzustellen???
Sonja Strohmeier