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Geflügel-Lauch-Schnitzel


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Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Hähnchen-oder Putenschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Schinkenspeckwürfel
  • 300 g Champignons
  • 150 g Emmentaler o. Gouda
  • 1 Lauchstange
  • 200 g Creme fraiche
  • 200 g Sahne
  • 1 Päckchen Jägersoße z. Kochen, für 1/4l Flüssigkeit
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Backofen vorheizen Umluft 150 Grad
  1. Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen; in eine Auflaufform legen.

     

    Käse in Stücken in den Closed lid, 4Sek. St.6 zerkleinern und auf den Schnitzeln verteilen.

     

    Zwiebel im Closed lid 3Sek. St.5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Schinkenspeckwürfel dazu, 3Min. Varoma St.1

     

    Lauch und Champignons putzen. In Scheiben geschnitten zum Closed lid-Inhalt geben, 3Min. Varoma Gentle stir setting, dann auf den Schnitzeln verteilen. Closed lid nicht spülen.

     

    Creme fraiche, Sahne und Jägersoßenpulver in den Closed lid, 2Min. 100Grad St.3 erwärmen und über die Schnitzel-Lauch -Masse gießen.

     

    Im Backofen ca. 50Min. garen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das Rezept stammt aus der Zeitschrift "Rezepte pur"

Bei uns gabs Reis dazu.

Wenn man keine Päckchensoße nehmen mag kann man bestimmt Speisestärke und Gewürze nach Wahl verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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