Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Hähnchen-oder Putenschnitzel
- 1 Zwiebel
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 300 g Champignons
- 150 g Emmentaler o. Gouda
- 1 Lauchstange
- 200 g Creme fraiche
- 200 g Sahne
- 1 Päckchen Jägersoße z. Kochen, für 1/4l Flüssigkeit
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
-
6
1h 10min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen; in eine Auflaufform legen.
Käse in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" , 4Sek. St.6 zerkleinern und auf den Schnitzeln verteilen.
Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" 3Sek. St.5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Schinkenspeckwürfel dazu, 3Min. Varoma St.1
Lauch und Champignons putzen. In Scheiben geschnitten zum "Mixtopf geschlossen" -Inhalt geben, 3Min. Varoma "Sanftrührstufe" , dann auf den Schnitzeln verteilen. "Mixtopf geschlossen" nicht spülen.
Creme fraiche, Sahne und Jägersoßenpulver in den "Mixtopf geschlossen" , 2Min. 100Grad St.3 erwärmen und über die Schnitzel-Lauch -Masse gießen.
Im Backofen ca. 50Min. garen.
Backofen vorheizen Umluft 150 Grad
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept stammt aus der Zeitschrift "Rezepte pur"
Bei uns gabs Reis dazu.
Wenn man keine Päckchensoße nehmen mag kann man bestimmt Speisestärke und Gewürze nach Wahl verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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