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Gefüllte Bratwürste


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Zutaten

6 Portion/en

  • 6 Stück grobe Bratwurst
  • 3 Stück große Zwiebeln
  • 1 1/2 Teelöffel Senf (Dijon)
  • 70 g Sahne oder Cremefite zum Kochen
  • Salz und Pfeffer
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • Evtl. Fett für die Form
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und vierteln.

    In den Closed lid geben, 5 Sek Stufe 5

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Sonnenblumenöl hinzufügen, 2 Min, Varoma, Stufe 1

    Sahne/Cremefine zum Kochen einwiegen, Senf hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, alles einkochen lassen (ca. 4-5 Minuten, Varoma, Stufe 1)

    In der Zwischenzeit die Bratwürste der Länge nach aufschneiden, dabei die Enden ganz lassen (!) und die entstandenen Taschen aufklappen.

    In eine evtl. gefettete (bei Tupper nicht nötig) Auflaufform legen und die Taschen mit der Zwiebelmasse füllen.

    Bei 200 Grad etwa 20-25 Minuten backen.

     

    Guten Appetit !

     

     

    P.S. Dazu passt Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Aus dem Bratensatz lässt sich eine leckere Soße zubereiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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