3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Paprikaschoten


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 60 g Paniermehl
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Ei
  • 4 Paprikaschoten, Deckel abgeschnitten, entkernt
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 300 g Reis

Sauce

  • 40 g Mehl
  • 30 g Butter
  • 300 g Milch
  • 300 g Garflüssigkeit
  • 30 g Ketchup
  • 70 g Tomatenmark
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Curry

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 60 g Paniermehl
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Ei
  • 4 Paprikaschoten, Deckel abgeschnitten, entkernt
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 300 g Reis

  • 40 g in Stücken
  • 40 g Mehl
  • 300 g Milch
  • 30 g Ketchup
  • 70 g Tomatenmark
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Curry
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Hackfleisch, Paniermehl, Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Ei zugeben und 1 1/2 Min./Closed lid/Dough mode verrühren.

    Paprika mit der Hackmischung füllen, Paprikadeckel aufsetzen und in den Varoma stellen.

    Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen, Varoma ausetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Reis und Paprika umfüllen und warm stellen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.

  2. Sauce
  3. Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 2 1/2 Min./100°/Stufe 2 anschwitzen.

    300 g Garflüssigkeit und übrige Saucenzutaten zugeben und 5 Min./100°/Stufe 4 aufkochen. Sauce zu Paprikaschoten und Reis servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn etwas von der Hackmischung übrig bleibt, diese zu kleinen Bällchen formen und zu den Paprikaschoten in den Varoma legen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • War super lecker. Ich habe noch einen großen...

    Verfasst von Eissonne am 11. November 2018 - 18:39.

    War super lecker. Ich habe noch einen großen Löffel Ajvar mit in die Soße gemischt. Da ich 6 Schoten hatte mit einem Kilo Hackfleisch habe ich die Garzeit erhöht auf erst 15 Minuten, dann den Reis eingewogen und dann nochmals 20 Minuten. Es war perfekt. Dankeschön fürs Einstellen. Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super tolles Rezept, hat der ganzen Familie...

    Verfasst von Chaosqueen75 am 6. November 2018 - 19:46.

    Super tolles Rezept, hat der ganzen Familie geschmeckt. 💚 lichen Dank 5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker, hab die Sosse verdoppelt und 6...

    Verfasst von ranzenpuffer am 5. November 2018 - 15:32.

    sehr lecker, hab die Sosse verdoppelt und 6 gefüllte Paprika gemacht!
    Die Garzeit der Paprika um 20 Minuten verlängert

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Paprikaschoten haben meinem Mann und mir sehr...

    Verfasst von Milchreisköchin am 18. Oktober 2018 - 06:13.

    Die Paprikaschoten haben meinem Mann und mir sehr gut geschmeckt.
    Allerdings passte die Garzeit von 25 Minuten nicht. Habe sie verdoppelt.
    Die Sosse halbiere ich beim nächsten Mal .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute ausprobiert. Sehr sehr lecker. Wird es...

    Verfasst von Nicki9999 am 11. Oktober 2018 - 12:27.

    Heute ausprobiert. Sehr sehr lecker. Wird es öfters geben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega Mega lecker 👍👍👍

    Verfasst von biggi1964 am 5. Oktober 2018 - 20:11.

    SmileMega Mega lecker 👍👍👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Total leckeres Rezept!...

    Verfasst von Heike91 am 16. September 2018 - 22:10.

    Total leckeres Rezept!
    Ich hatte relativ große Paprika und habe dadurch mehr Hackfleisch genommen. In die Hackmasse habe ich noch etwas Peperoni gemacht, damit diese würziger ist. Die Menge des Reis hätte etwas weniger sein können, aber so haben wir noch für den Folgetag etwas. tmrc_emoticons.)
    Die Soße ist geschmacklich und von der Konsistenz einfach mega lecker!

    ** Hunger ist der beste Koch **

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super leckeres Rezept. Sehr zu emfehlen. Die...

    Verfasst von MIckey7782 am 6. September 2018 - 14:57.

    Super leckeres Rezept. Sehr zu emfehlen. Die Paprika sind noch schön bissfest, aber nicht zu hart.

    Meine Freundin hat es auch gemacht, jedoch mit einem billigen Langkornreis und der ist sehr verkocht gewesen. Ich hab daher gleich Langkornreis von Ungle Bens gekauft und der ist super geworden.

    Ausserdem habe ich 300g Hackfleisch genommen und das hat gerade so für die 4 Paprikaschoten gereicht. Man kann das Hack auch noch etwas mehr würden. Ich bin mehr der würzige Typ. Aber wenn jemand nicht so gern würzig ist, ist die Mischung an Gewürzen genau richtig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker! 🌠🌠🌠🌠🌠

    Verfasst von Babsi2211 am 5. September 2018 - 13:19.

    Sehr, sehr lecker! 🌠🌠🌠🌠🌠

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker - vor allem die Sauce. Besser geht's...

    Verfasst von Schlegi76 am 20. August 2018 - 09:50.

    Mega lecker - vor allem die Sauce. Besser geht's nicht. Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein sehr schönes Rezept Koche ich jetzt öfter

    Verfasst von zwergkoch am 28. Mai 2018 - 12:39.

    Ein sehr schönes Rezept SmileKoche ich jetzt öfter

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unglaublich lecker. 😊...

    Verfasst von Rebecca818 am 20. März 2018 - 18:38.

    Unglaublich lecker. 😊
    Ich habe nur Kartoffeln statt Reis dazu gemacht.
    Die soße.. ein Traum. 😍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • HakunaMatata79:...

    Verfasst von Wolke1961 am 18. Februar 2018 - 17:32.

    HakunaMatata79:

    Hallo HakunaMatata79,

    die 4 Eßl. Chiasamen waren für das ganze Kilo Hackfleisch. Ich hoffe ich konnte dir helfen.

    LG
    Wolke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wolke1961: Hallo Wolke, hast du für ein Kilo...

    Verfasst von HakunaMatata79 am 18. Februar 2018 - 16:55.

    Wolke1961: Hallo Wolke, hast du für ein Kilo Hackfleisch 4 EL Chiasamen genommen oder pro 250 g? 😉 LG

    ** Kauf dir einen runden Keks und beiß die Ecken ab! **

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Phänomenal lecker !!!! Und einfach zu machen !!!!

    Verfasst von ChrissiTA am 5. Februar 2018 - 20:29.

    Phänomenal lecker !!!! Und einfach zu machen !!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Ich habe jedoch die Paprika 10 min...

    Verfasst von frl-anja am 30. Januar 2018 - 08:32.

    Sehr lecker. Ich habe jedoch die Paprika 10 min länger gegart, da die Hackfleischfüllung noch nicht ganz gar war.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker! Ich habe doppelte Menge gemacht. Am Ende...

    Verfasst von Lakshana am 13. Januar 2018 - 16:17.

    Lecker! Ich habe doppelte Menge gemacht. Am Ende einfach Garfüssigkeit mit Wasser nachgefüllt, Sosse wird dann statt 5 Minuten, 8 Minuten gekocht. Party

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich seeehr lecker und die Paprika ist immer...

    Verfasst von himbeere_84 am 12. Januar 2018 - 13:25.

    Wirklich seeehr lecker und die Paprika ist immer noch fest und nicht weich wie bei anderen Rezepten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • die ganze Familie hat es gegessen wie blöde hat...

    Verfasst von DerPfaffe am 9. Januar 2018 - 12:08.

    die ganze Familie hat es gegessen wie blöde hat uns sehr gut geschmeckt war einfach und schnell gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unser Geschmack war es leider nicht. Die Soße...

    Verfasst von Ninga1102 am 11. Dezember 2017 - 17:56.

    Unser Geschmack war es leider nicht. Die Soße hatte auch eine Konsistenz, welche wir nicht besonders toll fanden. Und irgendwie passt das mit dem Curry nicht so gut - ist aber denke ich Geschmackssache.
    Es war alles essbar, aber eben nicht unser Geschmack. Nächstes Mal wieder herkömmlich im Ofen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Natürlich die verdienten Sterne noch.

    Verfasst von Wolke1961 am 16. November 2017 - 20:25.

    Natürlich die verdienten Sterne noch.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die sind sowas von lecker. Alle waren begeistert...

    Verfasst von Wolke1961 am 16. November 2017 - 20:24.

    Die sind sowas von leckerLol. Alle waren begeistert und haben gesagt, dass wir sie unbedingt wieder machen müssen. Da wir 6 Personen (5 Erwachsene, 1 Kleinkind und lauter gute Esser) waren, habe ich 1 kg Hackfleisch "gemischt" genommen und habe nur das Paniermehl durch 4 Eßl. Chiasamen (dann ist die Hackfleischmasse saftiger) ersetzt. Damit wurden 7 große Paprikaschoten gefüllt und von der Restmasse Fleischbällchen gemacht. Der Varoma war sehr gut gefülltBig Smile. Mann muss halt darauf achten, dass noch Luftschitze frei sind, dann funktioniert es auch. Den Reis habe ich erst nach 15 Minuten dazugegeben und dann die restlichen 25 Minuten fertig gegart. Somit war dann alles gleichzeitig fertig und dann musste nur noch die Soße gemacht werdenSmile.
    Vielen Dank für diese leckere Rezept.

    Viele liebe Grüße
    Wolke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein tolles Rezept. Einfach gemacht und es hat der...

    Verfasst von Andalitho am 12. November 2017 - 20:17.

    Ein tolles Rezept. Einfach gemacht und es hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt. Vor allem die Soße.
    Ich habe 750g Hackfleisch genommen und damit 6 Paprikaschoten gefüllt. Nach 40 Minuten waren sie gar. Der Reis war nach nach 25 Minuten perfekt und bis der Rest fertig war habe ich ihn warmgehalten. Vor dem kochen habe ich ihn im Garkörbchen mit heißem Wasser aus dem Wasserhahn gründlich abgespült.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Letzte Woche dieses Gericht gekocht, es war...

    Verfasst von Aschi64 am 30. Oktober 2017 - 08:42.

    Letzte Woche dieses Gericht gekocht, es war superlecker, nur der Reis war mir ein bisschen zu weich (könnte an der Sorte liegen) und 150 g Reis waren für zwei Personen zuviel.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das Rezept. Gelingt leicht, schmeckt...

    Verfasst von Martin7869 am 25. Oktober 2017 - 20:46.

    Danke für das Rezept. Gelingt leicht, schmeckt super gut.
    Wird es öfters geben. Dafür gibts 5 Sterne von mir.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ...

    Verfasst von Nicky73 am 22. Oktober 2017 - 15:55.

    Hallo,
    sehr lecker. Hatte 500g Hack, habe die Zutaten dafür vedoppelt. Reichte für 5 grosse Paprika + 5 Hackbällchen. In die Soße habe ich anstatt Tomatenmark etwas passierte Tomaten gegeben (Resteverwärtung). Sehr, sehr lecker und schnell gemacht.

    Lieben Gruß


    Nicky

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Garzeit hatbeimir ausgereicht. Die...

    Verfasst von vero66 am 21. Oktober 2017 - 11:06.

    Sehr lecker. Garzeit hatbeimir ausgereicht. Die Soße war mir etwas zu langweilig, da habe ich ein Päckchen Tomato al Gusto Kräuter dazugeben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker, hab jedoch die Garzeit der Paprika um...

    Verfasst von ranzenpuffer am 12. September 2017 - 14:00.

    sehr lecker, hab jedoch die Garzeit der Paprika um 10 Min erhöht und für uns etwas wenig Sosse hab das Rezept verdoppelt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker,habe die Zeit etwas verlängert(auf Grund...

    Verfasst von Emilychen am 2. August 2017 - 19:55.

    Lecker,habe die Zeit etwas verlängert(auf Grund der Kommentare) und statt Reis,Kartoffeln!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat wunderbar geklappt. Ich esse zwar kein...

    Verfasst von Marge195 am 23. Juli 2017 - 22:09.

    Hat wunderbar geklappt. Ich esse zwar kein Fleisch, meinem Mann haben sie aber gut geschmeckt. Lediglich etwas mehr Würze hätten sie gebraucht. Aber das ist Geschmacksache. Die Soße war wider Erwarten gut (trotz Ketchup, da hatte ich Bedenken).
    Für mich habe ich die Paprika mit Ziegenkäse, Zucchini und Karotten gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uns hat es prima geschmeckt. Die Soße war...

    Verfasst von alskababe am 22. Juli 2017 - 14:34.

    Uns hat es prima geschmeckt. Die Soße war überraschend lecker (habe etwas weniger Mehl genommen und statt 20 g Mark eine Tomate aus dem Garten). Hackfleisch hatte ich fast 500 Gramm, Füllung hat dann noch für eine Zucchinischote gereicht.
    Vielen Dank für dieses tolle All-in-one Gericht!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr leckeres Gericht. Rezept wurde direkt...

    Verfasst von jessy2306 am 18. Juli 2017 - 21:39.

    Sehr sehr leckeres Gericht. Rezept wurde direkt weitergegeben. Zurecht 5 Sterne Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das leckere Rezept. Einfache und...

    Verfasst von meisele2 am 11. Juli 2017 - 06:41.

    Danke für das leckere Rezept. Einfache und schnelle Zubereitung. Wurde unter meinen Lieblingsrezepten gespeichert.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was für ein leckeres Rezept!...

    Verfasst von DBJS am 10. Juli 2017 - 17:24.

    Was für ein leckeres Rezept!

    Ich habe anstatt Ketchup die Hot Chili Sauce von Knorr genommen und Margarine anstatt Butter. Funktionierte alles super und schmeckte fantastisch!

    2 Minuten Garzeit habe ich den gefüllten Paprika aber auch noch extra gegeben tmrc_emoticons.)

    Danke für so ein tolles und vor allem einfaches Rezept welches so unglaublich lecker war! Die Sauce war alleine schon ein Traum!! Immer wieder gerne!

    5 Sterne und vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich war auf der Suche nach einem Rezept für...

    Verfasst von El3ktra am 2. Juli 2017 - 18:34.

    Ich war auf der Suche nach einem Rezept für gefüllte Paprika. Und habe dann dieses heut mittag gemacht. Was soll ich sagen... soooo lecker. 😍
    Soße der Hammer, den ich mir auch super zu Nudeln vorstellen kann.
    Fleisch gemacklich ebenfalls top, allerdings brauchten meine Schoten auch mindestens 10 min länger, so dass ich den Reis schon vorher raus geholt hatte. Aus dem übrig gebliebenen Fleisch auch einfach Hackbällchen gemacht. Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gab es bei uns heute. Danke für's Rezept. Hab die...

    Verfasst von Taunus-Andrea am 30. Juni 2017 - 20:20.

    Gab es bei uns heute. Danke für's Rezept. Hab die Garzeitgleich etwas verlängert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr einfach und lecker

    Verfasst von Schnecke44 am 22. Juni 2017 - 11:30.

    sehr einfach und lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lieblingsrezept und immer wieder gut...

    Verfasst von littlejune am 23. Mai 2017 - 09:33.

    *Lieblingsrezept* und immer wieder gut
    Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses Gericht ist absolut genial Lecker und...

    Verfasst von anja-stephanie am 12. Mai 2017 - 17:39.

    Dieses Gericht ist absolut genial: Lecker und einfach zubereitet! Ich habe mich von den Kommentaren beeinflussen lassen 😇 Ich habe die Garzeit um 5 Min verlängert und etwas mehr Wasser genommen. Auch die Soße habe ich abgeändert: Becher Schmand zur Garflüssigkeit gegeben, dann etwas Speisestärke mit wenig Wasser verrührt und damit die Soße angedickt. Hierfür nochmal den Thermi 3 Min auf 100 Grad, Stufe2 aktiviert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist an sich ganz gut aber ich musste...

    Verfasst von Juliesmama am 3. Mai 2017 - 20:41.

    Das Rezept ist an sich ganz gut, aber ich musste meine Schoten 50' drin lassen! Nach angegebener Zeit von 25' waren sie innen noch nicht durch. Allerdings waren es grosse Schoten. Die Sauce habe ich selber nach meinem Empfinden zusammen gerührt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sauce hat uns allen gar nicht geschmeckt, viel zu...

    Verfasst von emilia14 am 18. April 2017 - 14:32.

    Sauce hat uns allen gar nicht geschmeckt, viel zu dick. Paprikaschoten gingen einigermaßen. Ich würde es nicht weiter empfehlen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe noch nie so leckere gefüllte...

    Verfasst von Rheinhexe am 7. April 2017 - 14:21.

    Ich habe noch nie so leckere gefüllte Paprikaschoten gegessen. Auch von der Optik ein voller Erfolg. Sehr gut geeignet, wenn Gäste kommen. Für alle die die Soße nicht mögen:
    Ich selbst liebe das Röstaroma und dunkle Soßen. Habe mehr Paprika und Fleisch gekauft, die Paprika in feine Streifen geschnitten Zwiebelringe dazu und mit Rapsöl in einer Pfanne andünsten. Das restliche angemachte Fleisch hinzu, gut anbraten, damit ein schöner Bratensatz entsteht, mit Wasser angießen, aufkochen und eine Soße daraus binden.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr gut. danke für das Rezept

    Verfasst von Katjazet am 24. März 2017 - 21:07.

    sehr gut. danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker 😋 war echt super 👍 tolles Rezept...

    Verfasst von Thermo Pit am 24. März 2017 - 17:39.

    Sehr lecker 😋 war echt super 👍 tolles Rezept 😋😋

    M.P. Kocht was

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat super lecker geschmeckt! Allerdings habe ich...

    Verfasst von OliviaK88 am 8. März 2017 - 09:36.

    Hat super lecker geschmeckt! Allerdings habe ich die doppelte Menge Fleisch vorbereitet und trotzdem nur 4 Paprika gefüllt - ok es waren riesen Parpika, aber als Tipp, wenn eure gross sind, dann lieber mehr Fleischmassen machen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut! Das Fleisch war top!...

    Verfasst von Jacqueline250491 am 3. März 2017 - 19:52.

    Sehr gut! Das Fleisch war top!


    die Soße war allerdings nicht so meins ... aber das ist ja Geschmacksache tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das tolle Rezept - das...

    Verfasst von Marchris2204 am 3. März 2017 - 10:16.

    Vielen Dank für das tolle Rezept - das Fleisch war super zart und es war sehr lecker. Auch die Sauce hat uns sehr sehr gut geschmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also das fleisch wurde unglaublich zart und hat in...

    Verfasst von Pinky_Design am 1. März 2017 - 08:57.

    Also das fleisch wurde unglaublich zart und hat in der Kombi mit dem senf super lecker geschmeckt. Toll❗

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckeres und schnelles Gericht! Die...

    Verfasst von madame_zizibe am 21. Februar 2017 - 16:53.

    Sehr leckeres und schnelles Gericht! Die Paprikaschoten haben mich stark begeistert, geschmacklich wirklich toll. Die Soße hat meinem Mann sehr gut geschmeckt, mein Geschmack war es leider nicht. Wird aber auf jeden Fall nochmal gemacht, evtl. nur mit einer anderen Soße tmrc_emoticons.;) dennoch 4 Sterne!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!...

    Verfasst von ivonne.zeilinger@web.de am 19. Februar 2017 - 21:17.

    Sehr lecker!

    Bissfester Paprika und tolle Soße!

    Danke dafür!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •