3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Paprikaschoten


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 60 g Paniermehl
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Ei
  • 4 Paprikaschoten, Deckel abgeschnitten, entkernt
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 300 g Reis

Sauce

  • 40 g Mehl
  • 30 g Butter
  • 300 g Milch
  • 300 g Garflüssigkeit
  • 30 g Ketchup
  • 70 g Tomatenmark
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Curry

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 60 g Paniermehl
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Ei
  • 4 Paprikaschoten, Deckel abgeschnitten, entkernt
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 300 g Reis

  • 40 gin Stücken
  • 40 g Mehl
  • 300 g Milch
  • 30 g Ketchup
  • 70 g Tomatenmark
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Curry
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Hackfleisch, Paniermehl, Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Ei zugeben und 1 1/2 Min./ Modus „Teig kneten“verrühren.
  3. Paprika mit der Hackmischung füllen, Paprikadeckel aufsetzen und in den Varoma stellen.
  4. Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen, Varoma ausetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Reis und Paprika umfüllen und warm stellen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
  5. Sauce
  6. Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 2 1/2 Min./100°C/Stufe 2 anschwitzen.
  7. 300 g Garflüssigkeit und übrige Saucenzutaten zugeben und 5 Min./100°C/Stufe 4 aufkochen. Sauce zu Paprikaschoten und Reis servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wenn etwas von der Hackmischung übrig bleibt, diese zu kleinen Bällchen formen und zu den Paprikaschoten in den Varoma legen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Uns schmeckte das Rezept sehr gut. Die...

    Verfasst von Marion 63 B. am 27. Januar 2024 - 06:39.

    Uns schmeckte das Rezept sehr gut. Die Paprikaschote hatte genau die passende Konsistenz und die Sauce ist Hammer und superlecker. Das Rezept habe ich mir ausgedruckt und kommt bei uns jetzt des Öfteren auf den Speiseplan. Die Zutatenlidte ist verwirrend, weil die Zutaten anscheinend 2x angedruckt sind! Ich habe das Hackfleisch zur Hälfte mit al dente gekochter Hirse angereichert, die ich anschließend per Hand untergemischt habe. Daher war die Füllung nicht so matschig. Leider kam mein Reis mit der Kochzeit nicht hin und ich musste noch einmal 10 Minuten nachgeben. Das kann aber auch an der Sorte liegen. Wir fanden das Rezept einfach spitze, vielen lieben Dank dafür!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein tolles Rezept! Habe die doppelte Menge...

    Verfasst von Ilona Lendzian am 7. November 2023 - 17:02.

    Ein tolles Rezept! Habe die doppelte Menge gemacht, ohne Reis dafür 2 Schoten ins Garkörbchen gepackt, mehr gewürzt und eine Paprikaschote in der Soße püriert, sehr lecker...Danke für das tolle Rezept 💐

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir lieben gefüllte Paprikaschoten. Diese wird es...

    Verfasst von antelfrau am 21. September 2023 - 06:07.

    Wir lieben gefüllte Paprikaschoten. Diese wird es wieder geben,werden aber wie bisher ein eingelegtes Brötchen statt Paniermehl nehmen. Die Sosse finden wir lecker. Wir es in der Zukunft wieder mal geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo, sorry, aber unser Fall war das nicht so. ...

    Verfasst von Birgit Hoffmann am 1. März 2022 - 12:57.

    hallo, sorry, aber unser Fall war das nicht so.
    Die Füllung war uns zu sehr zerkleinert, dadurch hatte die Konsistenz auch was leicht "matschiges", wohingegen die Paprika noch relativ fest war. Nicht zu fest, aber weicher finde ich sie leckerer. Die Soße passte für uns nicht so gut zu der gefüllten Paprika, da diese uns nicht sehr tomatig schmeckte. Vieleicht liegt unser Empfinden daran, dass wir das Gericht anders kennen und mögen (und ich es zukünftig weiter so mache): ich mache Hackfleischfüllung immer mit Brötchen statt Paniermehl und gebe auch Knoblauch hinzu. Die gefüllten Paprika werden ca. 45 Minuten in Gemüsebrühe gegart. Fleischtomaten köchel ich kurz, um dann die Haut abzuziehen und durch ein Sieb zu pressen. Das rausgepresste kommt dann zum Schluss zur Gemüsebrühe, kurz aufkochen und wird mit Tomatenmark verdickt und mit Pfeffer und mit etwas Schärfe gewürzt. Dazu gibt es Kartoffeln. Das ist dann eine ganz andere Geschmackskombination, weil es einfach gesamt frischer schmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein wunderbares Rezept. Wir lieben es. Ich gebe...

    Verfasst von Püppi Maus am 7. November 2021 - 18:00.

    Ein wunderbares Rezept. Wir lieben es. Ich gebe noch einen Schuss Madeira und eine Prise Zimt dazu.. Lecker.
    Danke für das schöne Rezept 😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Soße hat uns sehr gut geschmeckt. Reis ebenfalls...

    Verfasst von christin4ik am 18. Mai 2021 - 16:45.

    Soße hat uns sehr gut geschmeckt. Reis ebenfalls super. Das Fleisch allerdings für unseren Geschmack nicht essbar. Es war sehr sehr matschig. Ich würde das Rezept mit anderer Füllung wieder nach Kochen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns sehr gut geschmeckt, vielen Dank!

    Verfasst von reiliesl am 18. April 2021 - 18:53.

    Hat uns sehr gut geschmeckt, vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke schön, für das schöne Rezept. Ich habe es...

    Verfasst von rehmerchen am 24. Januar 2021 - 15:26.

    Danke schön, für das schöne Rezept. Ich habe es heute nachgekocht und bin total begeistert. Das wird es bald mal wieder geben.👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, werde ich wieder kochen. ☺️

    Verfasst von Malti1406 am 17. Januar 2021 - 13:23.

    Smile Sehr lecker, werde ich wieder kochen. ☺️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns gut geschmeckt! Da ich sehr große Paprika...

    Verfasst von Trebiesa am 16. Januar 2021 - 14:37.

    Hat uns gut geschmeckt! Da ich sehr große Paprika hatte, habe ich die Garzeit verlängert und den Reis erst nach 15 min hinzugefügt.

    Die Tomatensoße habe ich aufgrund der Kommentare nach einem anderen Rezept zubereitet.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein Mann und meine Kinder lieben gefüllte...

    Verfasst von Maeddins am 10. Dezember 2020 - 15:21.

    Mein Mann und meine Kinder lieben gefüllte Paprika und vorallen die Soße muss ich immer doppelt machen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das stand die ganze Zeit auf meiner Liste und...

    Verfasst von Pe67 am 2. Januar 2020 - 18:56.

    Das stand die ganze Zeit auf meiner Liste und heute habe ich es endlich gemacht. Ansich sehr einfach zu zubereiten.
    Leider schmeckt das Gehacktes ziemlich matschig, schade drum. Der Soße fehlen so einige Gewürze, die Paprika und den Reis fanden wir klasse.
    Na ja, das ganze ist eben Geschmacksache.

    Trotzdem danke für die Rezeptidee

    Ach ja, und das doppelte aus dem Rezept sollte man doch rauslöschen, ist ja kein Akt Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Paprika war auf den Punkt, viel mehr positives hab...

    Verfasst von Mia2211 am 8. Dezember 2019 - 16:35.

    Paprika war auf den Punkt, viel mehr positives hab ich leider nicht.
    Die Sauce schmeckte mir leider gar nicht, aber Geschmäcker sind zum Glück ja verschieden😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo ihr Lieben ...

    Verfasst von Mariskubi am 27. November 2019 - 12:36.

    Hallo ihr Lieben Mixtopf geschlossen
    ich habe den Text ausgedruckt und mir einfach das doppelte durchgestrichen. Die Paprikaschoten befinden sich gerade in Arbeit. Ich bis sooooo gespannt. Die Angaben sind ja soweit richtig, nur eben doppelt. Alles wird gut werden, hoffe ich.....ich werde es später mitteilen.

    Viel Spaß weiterhin.....Cooking 1

    Nun endlich wollte ich mal loswerden, wie die Paprika geworden ist: die Paprika gut gelungen, der Rest: da muss wirklich noch kreativ verfeinert werden. Geschmäcker sind verschieden, ja, aber soviel können sich nicht irren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was ist denn mit dem Rezepttext los?...

    Verfasst von leckeressen10 am 12. November 2019 - 15:30.

    Was ist denn mit dem Rezepttext los?
    Was bedeutet die Angabe "40 g in Stücke" und dann noch einigesan Text doppelt. Kannst Du das nicht korrigieren? So traue ich den Angaben nicht und möchte es nicht probieren. Schade.

    friedliches Kochen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker mit Reis gefüllt und scharf gewürzt...

    Verfasst von Juliet am 30. Oktober 2019 - 18:58.

    Sehr lecker mit Reis gefüllt und scharf gewürzt ...wird bestimmt wieder gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker ...

    Verfasst von si mo ne am 22. Oktober 2019 - 13:41.

    Einfach nur lecker ... Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich finde das Rezept super, hatte leider keinen...

    Verfasst von Fabsi789 am 30. September 2019 - 18:36.

    Ich finde das Rezept super, hatte leider keinen Ketchup und habe daher die Menge einfach durch noch mehr Tomatenmark ersetzt. Der Reis ist Weltklasse, wird es öfter geben. Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Soße schmeckte wie Ketchup, hatte mit einer...

    Verfasst von oribora am 9. September 2019 - 17:17.

    Die Soße schmeckte wie Ketchup, hatte mit einer Tomatensoße nichts zutun.
    Die Hackmischung war viel zu fest. Absolut nicht unser Geschmack gewesen.
    Aber Geschmäcker sind halt unterschiedlich.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!

    Verfasst von purzel967 am 8. Juli 2019 - 21:09.

    Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist grottenschlecht

    Verfasst von Jezzy1705 am 4. Juli 2019 - 17:37.

    Das Rezept ist grottenschlecht Stare

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker ...

    Verfasst von TanteKäthe am 2. Juli 2019 - 12:34.

    Lecker

    Habe nur die Paprika als lowcarb Variante (ohne Paniermehl) und zusätzlich Zucchini gemacht..
    Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Zutatenliste ist sehr verwirrend.

    Verfasst von pollymaus am 29. Juni 2019 - 17:53.

    Die Zutatenliste ist sehr verwirrend.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker...

    Verfasst von paulinia am 28. Juni 2019 - 18:08.

    Superlecker
    Habe ich schon oft gemacht. Eins der Lieblingsgerichte von meinem Mann.
    5 Sterne auf jeden Fall.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Becca2009 am 9. Juni 2019 - 19:26.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Es hat uns allen gut geschmeckt. Wird...

    Verfasst von sabii am 28. Mai 2019 - 14:34.

    Sehr lecker. Es hat uns allen gut geschmeckt. Wird öfters wieder geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir mögen dieses Rezept unheimlich gerne. Selbst...

    Verfasst von Tanja A am 19. Mai 2019 - 14:11.

    Wir mögen dieses Rezept unheimlich gerne. Selbst den lieben Kleinen schmeckt es sehr gut.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Für uns war es viel zu wenig Hack , ich hätte 3...

    Verfasst von kinapaq am 15. April 2019 - 16:20.

    Für uns war es viel zu wenig Hack , ich hätte 3 Paprikaschoten und 320 g Hack war zu wenig hätte mindestens 400 g benötigt. Allerdings waren die Paprikaschoten groß, aber für 4 Stück und 250 g Hack müssen sie sehr klein sein.

    ansonsten Top

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut !

    Verfasst von Schnikkoll am 21. März 2019 - 23:35.

    Sehr gut !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht und lecker dazu. ...

    Verfasst von thermoclödel am 18. Februar 2019 - 08:42.

    Schnell gemacht und lecker dazu.
    Ich hatte kein Ei mehr, ging auch ohne.
    Ich habe insgesamt 5 Schoten gemacht, davon 2 mit vegetarischer Füllung.
    Hat allen gut geschmeckt! Ich hatte ja meine Zweifel, ob die Sauce schmecken wird, aber was soll ich sagen...die Sauce schmeckt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein superleckeres Rezept, das volle Punktzahl...

    Verfasst von 13Malknispeln am 12. Februar 2019 - 20:20.

    Ein superleckeres Rezept, das volle Punktzahl verdient 👍👍👍Verstehe nicht was einem da nicht schmecken kann...einfach nur supergut,mach ich wieder. DANKE 😊😊😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider nicht unser Fall. Trotz viel mehr würzen,...

    Verfasst von Catina251 am 3. Januar 2019 - 19:30.

    Leider nicht unser Fall. Trotz viel mehr würzen, das war eigentlich neben der Konsistez der Paprika das einzige was okay war, haben wir eine Paprika mit Soße und Reis entsorgt. Gefüllte Paprika gibt es wieder vom Herd, da haben ich tolles Rezept. Man muss nicht alles aus dem Thermi machen, aber das ist ja immer Geschmacksache. Aber auf jeden Fall mehr würzen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uns hat es super geschmeckt..die Füllung habe ich...

    Verfasst von julia-knobi88 am 4. Dezember 2018 - 09:14.

    Uns hat es super geschmeckt..die Füllung habe ich etwas stärker gewürzt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War super lecker. Ich habe noch einen großen...

    Verfasst von Eissonne am 11. November 2018 - 18:39.

    War super lecker. Ich habe noch einen großen Löffel Ajvar mit in die Soße gemischt. Da ich 6 Schoten hatte mit einem Kilo Hackfleisch habe ich die Garzeit erhöht auf erst 15 Minuten, dann den Reis eingewogen und dann nochmals 20 Minuten. Es war perfekt. Dankeschön fürs Einstellen. Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super tolles Rezept, hat der ganzen Familie...

    Verfasst von Chaosqueen75 am 6. November 2018 - 19:46.

    Super tolles Rezept, hat der ganzen Familie geschmeckt. 💚 lichen Dank 5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker, hab die Sosse verdoppelt und 6...

    Verfasst von ranzenpuffer am 5. November 2018 - 15:32.

    sehr lecker, hab die Sosse verdoppelt und 6 gefüllte Paprika gemacht!
    Die Garzeit der Paprika um 20 Minuten verlängert

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Paprikaschoten haben meinem Mann und mir sehr...

    Verfasst von Milchreisköchin am 18. Oktober 2018 - 06:13.

    Die Paprikaschoten haben meinem Mann und mir sehr gut geschmeckt.
    Allerdings passte die Garzeit von 25 Minuten nicht. Habe sie verdoppelt.
    Die Sosse halbiere ich beim nächsten Mal .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute ausprobiert. Sehr sehr lecker. Wird es...

    Verfasst von Nicki9999 am 11. Oktober 2018 - 12:27.

    Heute ausprobiert. Sehr sehr lecker. Wird es öfters geben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega Mega lecker 👍👍👍

    Verfasst von biggi1964 am 5. Oktober 2018 - 20:11.

    SmileMega Mega lecker 👍👍👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Total leckeres Rezept!...

    Verfasst von Heike91 am 16. September 2018 - 22:10.

    Total leckeres Rezept!
    Ich hatte relativ große Paprika und habe dadurch mehr Hackfleisch genommen. In die Hackmasse habe ich noch etwas Peperoni gemacht, damit diese würziger ist. Die Menge des Reis hätte etwas weniger sein können, aber so haben wir noch für den Folgetag etwas. tmrc_emoticons.)
    Die Soße ist geschmacklich und von der Konsistenz einfach mega lecker!

    ** Hunger ist der beste Koch **

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super leckeres Rezept. Sehr zu emfehlen. Die...

    Verfasst von MIckey7782 am 6. September 2018 - 14:57.

    Super leckeres Rezept. Sehr zu emfehlen. Die Paprika sind noch schön bissfest, aber nicht zu hart.

    Meine Freundin hat es auch gemacht, jedoch mit einem billigen Langkornreis und der ist sehr verkocht gewesen. Ich hab daher gleich Langkornreis von Ungle Bens gekauft und der ist super geworden.

    Ausserdem habe ich 300g Hackfleisch genommen und das hat gerade so für die 4 Paprikaschoten gereicht. Man kann das Hack auch noch etwas mehr würden. Ich bin mehr der würzige Typ. Aber wenn jemand nicht so gern würzig ist, ist die Mischung an Gewürzen genau richtig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker! 🌠🌠🌠🌠🌠

    Verfasst von Babsi2211 am 5. September 2018 - 13:19.

    Sehr, sehr lecker! 🌠🌠🌠🌠🌠

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker - vor allem die Sauce. Besser geht's...

    Verfasst von Schlegi76 am 20. August 2018 - 09:50.

    Mega lecker - vor allem die Sauce. Besser geht's nicht. Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein sehr schönes Rezept Koche ich jetzt öfter

    Verfasst von zwergkoch am 28. Mai 2018 - 12:39.

    Ein sehr schönes Rezept SmileKoche ich jetzt öfter

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unglaublich lecker. 😊...

    Verfasst von Rebecca818 am 20. März 2018 - 18:38.

    Unglaublich lecker. 😊
    Ich habe nur Kartoffeln statt Reis dazu gemacht.
    Die soße.. ein Traum. 😍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • HakunaMatata79:...

    Verfasst von Wolke1961 am 18. Februar 2018 - 17:32.

    HakunaMatata79:

    Hallo HakunaMatata79,

    die 4 Eßl. Chiasamen waren für das ganze Kilo Hackfleisch. Ich hoffe ich konnte dir helfen.

    LG
    Wolke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wolke1961: Hallo Wolke, hast du für ein Kilo...

    Verfasst von HakunaMatata79 am 18. Februar 2018 - 16:55.

    Wolke1961: Hallo Wolke, hast du für ein Kilo Hackfleisch 4 EL Chiasamen genommen oder pro 250 g? 😉 LG

    ** Kauf dir einen runden Keks und beiß die Ecken ab! **

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Phänomenal lecker !!!! Und einfach zu machen !!!!

    Verfasst von ChrissiTA am 5. Februar 2018 - 20:29.

    Phänomenal lecker !!!! Und einfach zu machen !!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Ich habe jedoch die Paprika 10 min...

    Verfasst von frl-anja am 30. Januar 2018 - 08:32.

    Sehr lecker. Ich habe jedoch die Paprika 10 min länger gegart, da die Hackfleischfüllung noch nicht ganz gar war.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker! Ich habe doppelte Menge gemacht. Am Ende...

    Verfasst von Lakshana am 13. Januar 2018 - 16:17.

    Lecker! Ich habe doppelte Menge gemacht. Am Ende einfach Garfüssigkeit mit Wasser nachgefüllt, Sosse wird dann statt 5 Minuten, 8 Minuten gekocht. Party

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •