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Zutaten
4 Portion/en
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Kassler
- 1 Zwiebel, vierteln
- 100 g Karotten, in Stücke schneiden
- 20 g Öl
- 900 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, In Würfel schneiden
- 2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 3 TL Gemüsebrühe
- 500 g Gemüse (TK) z.B. Rosenkohl oder Brechbohnen, Rosenkohl halbieren
- 400 g Kassler gegart, in Würfel schneiden
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel in Viertel und Möhren in Stücke schneiden. Beides in den "Mixtopf geschlossen" geben. Messbecher in den Deckel setzen und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher in den Deckel setzen und 2 Minuten Varoma Stufe 1 andünsten.
- Wasser, Kartoffeln und Gewürze zugeben. Messbecher in den Deckel setzen und 15 Minuten bei 100 ° "Linkslauf" Stufe 1 garen.
- TK Gemüse zugeben und weitere 10 Minuten bei 100° "Linkslauf" Stufe 1 garen.
- Kassler zugeben und 5 Minuten bei 100° "Linkslauf" Stufe 1 garen.
Eintopf abschmecken und heiß servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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