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Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weissweinsauce


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Zutaten

4 Portion/en

Gemüsereis mit gefüllten Champions und Putenröllchen in Weissweinsauce

  • 10-12 Stück Champions, entstielt
  • ca. 400 Gramm Mediterane Schafkäsecreme, siehe Grundkochbuch
  • 1200 Gramm Wasser
  • 1 gehäufter Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, alternativ Gemüsebrühpulver
  • 250 Gramm Reis
  • 100 Gramm Mais
  • 100 Gramm rote Paprika
  • 500 Gramm Gemüse gemischt
  • 500 Gramm Putenschnitzel, dünn geschnitten

Sauce

  • 100 Gramm Sahne
  • 50 Gramm Weißwein
  • 1/2 Teelöffel Curry
  • 2 Prise Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Kräutersalz
  • 25 Gramm Speisestärke, oder 20 gr Reismehl
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Gemüsereis, Champions und Putenröllchen mit Reis
  1. Champions mit Aufstrich füllen.
  2. Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben und Gareinsatz einhängen, Reis, Mais und Paprika einwiegen und den Varoma Behälter aufsetzen. Gemüse einwiegen, die gefüllten Champions mit in den Varoma, sowie in dem Einlegeboden verteilen.
  3. Putenschnitzel mit dem restlichen Aufstrich bestreichen, aufrollen, mit Zahnstocher befestigen, jeweils in drei Röllchen schneiden und in den Varoma-Boden legen. Varoma verschliessen und 32 Minuten/Varoma Stufe/Stufe 1 garen.
  4. Varoma zur Seite stellen, Gareinsatz herausnehmen und Mixtopf leeren, Garflüssigkeit dabei auffangen.
  5. Sauce
  6. 300 gr. Garflüssigkeit, Sahne, Weisswein, Curry, Pfeffer, Kräutersalz und Stärke in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 vermischen.
  7. Rühraufsatz einsetzen, Sauce 2-3 Minuten / 100 °C / Stufe 2 aufkochen und Rühraufsatz entfernen.
    Sauce abschmecken und umfüllen zum Servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die gefüllten Champions und die Putenröllchen können auch hervorragend auf einem Blattsalat angeboten werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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