Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Paprika
  • 1/2 TL Rapsöl
  • 500 g Schweineschnitzel, fleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 Rapsöl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 600 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano, (getrocknet)
  • 1 TL Thymian, (getrocknet)
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Reis
  • 500 g Paprika, bunt in Würfel
  • 250 gkleine Tomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sojasauce, Paprikapulver und Rapsöl in einer Schüssel verrühren und das Fleisch 2h in die Marinade einlegen.

    Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3sek/St 5 zerkleinern.

    Rapsöl dazugeben und 3Min./Varoma/St 1 dünsten.

    Alles bis auf die Paprika und die Tomaten in  den Mixtopf geben. Mariniertes Fleisch in den Varoma geben. 25Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe1 garen

    Die Paprika und die Tomaten in den Varoma einsetzen. 10Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 fertiggaren.

    Alles in eine Schüssel geben und vermischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Geschnetzeltes mit Tomatenreis

Drucken:

Kommentare

  • 23. Februar 2015 - 20:33

    Hallo,

    wir haben heute Dein Gericht gezaubert. Es hat uns allen bestens geschmeckt. Selbst der Sohnemann, der eigentlich kein Reis isst, hat seinen Teller leergeputzt.

    war echt lecker!

    danke

    lg Alanla

  • 21. Dezember 2012 - 10:48

    es war sehr lecker.....allerdings wer lesen kann ist klar im Vorteil...ich habe das Fleich nämlich mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geschmissen und dort mitgegart. Ging auch..Fleisch war zart...jedoch blubberte es oben ordentlich raus...die Kinder waren auch begeistert und wir kochen dies Gericht ab jetzt öfter! (erinnert ein bisschen an das Serbische Reisfleich von Maggi Fix....nur gesünder und viel leckerer!!!!) tmrc_emoticons.)

  • 4. September 2011 - 18:47
    5.0

    War sehr lecker, vielen Dank für das Rezept!

    tmrc_emoticons.;)

  • 4. September 2011 - 18:46
    5.0

    War sehr lecker, vielen Dank für das Rezept!

    tmrc_emoticons.;)

  • 10. Juli 2011 - 19:17

    war sehr lecker, mußte mich als neutherminatorin erst durchkämpfen aber chacka geschafft und familie rund und satt...herrlich...

    danke für das rezept...werde es weiter empfehlen

    lg manuela

  • 8. März 2011 - 09:39
    5.0

    Hat meiner Familie geschmeckt - gibts jetzt immer wieder mal...

    Danke    sowe

  • 13. Februar 2011 - 21:21

    sowe

    Was meinst du mit 15 Rapsöl?

    Das Rezept liest sich lecker - ich werde es demnächst ausprobieren!

    sowe

    bestimmt 15 gramm rapsöl!

    tmrc_emoticons.)

  • 13. Februar 2011 - 21:12

    tmrc_emoticons.) Cooking 2

  • 7. Februar 2011 - 11:25
    5.0

    Was meinst du mit 15 Rapsöl?

    Das Rezept liest sich lecker - ich werde es demnächst ausprobieren!

    sowe

  • 7. Februar 2011 - 11:15
    5.0

     Das ist ein leckeres Rezept. Von uns 5 Sterne.

    Danke

    Gruß bangy

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: