3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Geschnetzeltes mit Zuckererbsen - Low Carb


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

zum Garen

  • 300 g Schweinefilet
  • 250 g Zuckererbsen
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Gemüsepaste, ersatzweise Pulver
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Worcestersoße
  • Pfeffer
  • Salz

Soße

  • 40 g Pecannüsse
  • 2 EL Sojasoße dunkel
  • gemahlener Koriander
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    zum Garen
  1. Als erstes die Nüsse in den Closed lid geben und 2 Sek auf Stufe 5 zerkleinern und anschließend umfüllen.

    Schweinefilet in streifen schneiden. Öl, Worcestersoße, gut Pfeffer und Salz in ein Gefrierbeutel geben. Schweinestreifen dazu geben und gut vermischen. Fleisch auf den Varoma-Einlegeboden verteilen.

  2. Zuckererbsen waschen und in ca. 1-2 cm breite Streifen schneiden und in den Varoma geben.

  3. Wasser (ich koche mein Wasser im Wasserkocher vor) und Gemüsepaste in den Closed lid geben.

    Varoma mit Einlegeboden auf den Closed lid setzen und das Ganze 25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen. Wer das Wasser vorher nicht kocht, sollte die Garzeit etwas verlängern.

  4. Soße
  5. Anschließend Fleisch und Zuckererbsen in eine große Schüssel geben.

    Garflüssigkeit auffangen.

    Sojasoße, die zerkleinerten Nüsse, gemahlenen Koriander und 100 g von der Garflüssigkeit in den Closed lid geben.

    Die Soße 3 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 aufkochen.

  6. Soße zu dem Geschnetzelten in die Schüssel geben und servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

pro Portion ca. 495 kcal, 143 kcal/100g

52g E (36%) ; 26g F (49 %) ; 17g KH (14 %)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe es gerade gekocht und gegessen, sehr lecker

    Verfasst von SilenceStar am 6. Januar 2018 - 12:21.

    Habe es gerade gekocht und gegessen, sehr lecker Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können