Zutaten
4 Portion/en
- 5 Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 6 EL Pfirsichmarmelade, alternativ Aprikosenmarmelade
- 1 EL brauner Zucker
- 2 EL Currypulver
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Weinessig
- 800 g Hühnerbrust
- 3 Pfirsiche
- Salz und Pfeffer
- 4 Schaschlikspieße aus Holz
Zubereitung
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln halbieren und alles bei 5 Sek/Stufe 5 zerhacken und dann mit dem Spatel herunterschieben.
Marmelade, Zucker, Currypulver, Maisstärke und Essig hinzugeben. 8 Min/100°/ Stufe 3 verrühren und einkochen.
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in die noch lauwarme Marinade legen. Zugedeckt 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Pfirsiche am nächsten Tag waschen und in Stücke schneiden. Anschließend im Wechsel mit dem marinierten Fleisch auf gewässerte Schaschlikspieße stecken. Salzen und Pfeffern und auf einem heißen Holzkohlengrill rundherum etwa 10 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen.
Vorbereitung
Am nächsten Tag
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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