3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gulasch Esterhazy


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Person/en

  • 100 g Rindfleisch, mager, in Stücken
  • 1 TL Butter
  • 30 g Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Möhren
  • 30 g Sellerie
  • 30 g Porree
  • 30 g Paprika
  • 20 g saure Sahne, 10% Fett
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Das Rindfleisch in Butter anbraten. Die Zwiebel schälen und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zu dem Fleisch geben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Wasser angießen und 30 Min. garen.
    2. Möhren, Sellerie, Porree und Paprika putzen und waschen, in grobe Stücke schneiden, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern, zum Fleisch geben und weitere 10 Min. schmoren lassen. Evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben.
    3. Das Gulasch mit saurer Sahne abschmecken.
    4. Dazu können Sie nach Geschmack natürlich noch eine kleine Portion Nudeln oder Kartoffeln zubereiten, die Kalorien werden entsprechend zugezählt.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare