3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gulasch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Gulasch

  • 300 Gramm Gemüse (Möhren, Zwiebeln, Paprika), in Stücken
  • 50 Gramm Öl
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 1000 Gramm Fleisch, in Würfeln
  • 800 Gramm Wasser
  • 1 Esslöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 1000 Gramm Kartoffeln, in Würfeln
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Gemüse 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl und Tomatenmark dazugeben, 5 Min./120°C/Stufe 1.

    Fleisch, warmes Wasser (bis das Fleisch bedeckt ist), 1 EL Salz sowie 1/2 TL Pfeffer, 2 EL Mehl dazu und in den Varoma die Kartoffeln geben, 50 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Vielen Dank für dieses leckere und unkomplizierte...

    Verfasst von Bille-mixt am 3. April 2019 - 14:53.

    Vielen Dank für dieses leckere und unkomplizierte Rezept!
    Ich habe noch Paprikapulver und Knoblauchpulver dazugegeben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können