3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gulasch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Stück Zwiebel geviertelt
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 30 g Öl
  • 800 g Rindergulasch
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 Dose
  • 250 g Wasser
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 2 Teelöffel Rosmarinnadeln
  • 1 EL Gemüsepaste selbstgemacht
  • 250 g Auberginen gewürfelt
  • 1 Portion Erbsen TK, nach Bedarf
  • 2 Pck. gekaufte Ware
  • 200 g Schmand
  • 1 Teelöffel Chili
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch 3 Sec/ Stufe 5, 30g Öl und 800g Gulasch mundgerecht dazu 3 Min/Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1. Dann 30g Tomatenmark, 250g Wasser 1DoseTomaten mit Saft, Gewürze und Gemüsepaste hinzu 60 Min/100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1. Auberginen und Erbsen hinein und mit Spatel unterrühren. Die Gnochis in dem Varoma beide Ebene verteilen und aufsetzen 10 Min/Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1, Fertig!! Guten Hunger! Bevor man Serviert den Becher Schmand hineingeben und Counter-clockwise operation unterrühren!! Lecker!!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren