Zutaten
20 Stück
- 1 Brötchen (alt)
- 1 Zwiebel
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 1 Ei
- 1 Packung Hackbraten-Fix (Knxxr oder Maxxi)
- 100 g Wasser (lauwarm)
- Salz, Pfeffer, Fondor
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
- Brötchen 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern, umfüllen
- Zwiebel 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
- Hackfleisch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen
- Ei, Wasser, Hackbraten-Fix und zerkleinertes Brötchen zugeben
- 5 Minuten / Stufe 3 / "Linkslauf" vermischen
- Kleine Hackbällchen formen
- Im Backofen auf 180° 30 Minuten braten oder
- In der Pfanne im heißen Fett braten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Hackbällchen nach der halben Garzeit im Backofen wenden, damit sie von beiden Seiten schön braun werden.
Hackbällchen schmecken auch kalt sehr lecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFertigmischung? Tolles
Fertigmischung? Tolles Rezept, kann ich ja gleich die Tüte umdrehen....
schade,leider benutze ich
schade,leider benutze ich keine Fertigprodukte.Aber miteigenen Gewürzen werde ich sie mal versuchen