3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hackfleischgratin


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Was ihr braucht

  • 150 g Käse, in Stücken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch, oder 1TL Knoblauchgrundstock
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 500 g Hackfleisch, gemischt oder Rind
  • 30 g Tomatenmark
  • Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 Päckchen Kartoffelpüreepulver
5

Zubereitung

    Und so geht`s ...
  1. * Käse in Closed lid Stufe 8 ca. 10sek raspeln, umfüllen

    * Kartoffelpü-Pulver laut Packung zubereiten, dann den geraspelten Käse untermischen

    * Zwiebel, Möhren, Knoblauch in Closed lid Stufe 5 ca. 5sek raspeln, Hackfleisch mit 30g Öl 7min. Stufe 2 andünsten

    * Backofen auf 200 Grad vorheizen

    * Tomatenmark, Gewürze dazu, nochmals 5min. Stufe2 dünsten

    * mit Creme fraiche abschmecken

    * Auflaufform einfetten, erst die Hackfleischmasse, dann das Kartoffelpü darüber

    * 20 min im Backofen überbacken

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare