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Hackfleischschnecken


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Zutaten

18 Scheibe/n

  • Hackteig:
  • 1 Brötchen, vom Vortag
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 750 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Füllung:
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 1 Bund Basilikum
  • 50 g Pinienkerne, in der trockenen Pfanne angeröstet
  • 300 g Frischkäse
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Hackteig:



    • Brötchen in warmem Wasser einweichen.

    • Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5).

    • Die übrigen Hackteigzutaten zugeben, 1 Min./ Closed lid / Dough mode   (1 1/2 Min./Brotstufe) kneten und zwischen Frischhaltefolie zu einem Rechteck (ca. 25 x 35 cm) ausrollen. 


    Füllung:



    • Getrocknete Tomaten und Basilikumblätter in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 (10 Sek./Stufe 4) zerkleinern. 

    • Die übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 (15 Sek./Stufe 3) cremig rühren.

    • Füllung auf die Hackfleischplatte streichen und von der langen Seite her aufrollen.

    • Backblech mit Backpapier auslegen, Hackfleischrolle mit der Naht nach unten darauflegen und im vorgeheizten Backofen backen.

    • Abgekühlte Rolle in Scheiben schneiden und diese z. B. auf Salatblättern anrichten.


    Backtemperatur: 200°C
    Backzeit: 35 - 40 Min.


    Bemerkung:
    Für viele Gäste können Sie den Teig zweimal hintereinander zu. Die Füllung können Sie einfach verdoppeln und dann zwei Hackfleischrollen gleichzeitig im Backofen backen.


    Gesamtzeit: 1 Std.
    Arbeitzeit: 15 Min.

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Kommentare

Kommentieren
  • Hmmmmmm lecker lecker lecker!

    Verfasst von Carla Carletta am 2. November 2015 - 18:38.

    Hmmmmmm lecker lecker lecker! Und die Zubereitung im Thermomix geht immer sooo schnell! Einfach super! 5 Sterne

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  • Sehr leckeres Rezept u ohne

    Verfasst von Pfirsich123 am 27. Oktober 2015 - 13:12.

    Sehr leckeres Rezept u ohne großen  Aufwand  tmrc_emoticons.)

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  • und die Sterne....

    Verfasst von bonovika am 26. Oktober 2015 - 16:23.

    und die Sterne....

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  • sehr lecker, kalt und warm,

    Verfasst von bonovika am 26. Oktober 2015 - 16:22.

    sehr lecker, kalt und warm, tmrc_emoticons.)

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  • Mmmmmmmmmmmmmmmmm

    Verfasst von schmumo am 28. September 2015 - 20:45.

    Mmmmmmmmmmmmmmmmm

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  • Sehr lecker. Mein Mann und

    Verfasst von mixie77 am 28. August 2015 - 23:12.

    Sehr lecker. Mein Mann und die Kinder waren sehr begeistert.

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  • Ich habe die Rolle zum

    Verfasst von Dragonlady1978 am 29. März 2015 - 22:58.

    Ich habe die Rolle zum Geburtstag meiner Tochter gemacht. hat super geklappt und noch besser geschmeckt. Vielen dank für das einstellen des Rezeptes. 

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  • Ich habe das heute gemacht

    Verfasst von Mixperle am 11. Juni 2010 - 20:46.

    Ich habe das heute gemacht und zwar im Varoma, geht gut!


    Habe nur 500 g Hack genommen, zwei Rollen in Alufolie gewickelt und in den Varoma gelegt, unten drin hatte ich Reis und Tomatensoße, 30 Minuten waren ausreichend!

    LG von der Mixperle

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  • Hi, könnte ma diese Rolle

    Verfasst von Betonia am 22. September 2009 - 09:35.

    Hi, könnte ma diese Rolle vielleicht auch im Varoma garen? Was meint Ihr, würdet Ihr Euch trauen das mal auszuprobieren? Es gibt doch dieses Rezept mit dem Fleischring im Varoma.....

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