3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hackfleischtopf Llid


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 400 g Putenhackfleisch
  • 1 EL Olivenoel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Cayennepeffer, Paprikapulver,Kreuzkümmel
  • 4 EL Tomatenmark
  • 300 g Gemüsebrühe
  • 300 g Lauch in Ringe geschnitten
  • 300 g Zucchini in Scheiben, wer keine Zuccini mag kann auch eine Salatgurke nehmen
  • 1 1 Dose stückige Tomaten (ca. 400g)
  • 2 EL Cremefine 7 %

Verzieren

  • 1 EL gehackte Petersilie (frisch oder TK), oder Bsilikumblättchen
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Rezept aus Leichter leben in Deutschland
  1. Zwiebel und Knoblauch Closed lid geben 4 sec auf Stufe 5 Öl zugebenbei 100 Grad 4 Min ohne Messbecher glasig dünsten.Hackfleisch zugeben bei 100 grad Stufe 1     8 Min ohne Messbecher anbraten. Gemüsebrühe,Tomatenmark Gemüse und Gewürze zugeben und 15Min Stufe 1 100 Grad köcheln. Am Schluß nachwürzen nach Geschmack und mit Cremefine verfeinern kurz nochmal auf Stufe 1 durchrühren. Mit  Petersilie verzieren.

10
11

Tipp

Dises Rezept ist sehr kalorienarm 1Portion 278 kcal


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare