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Hähnchen-/Putemedaillons unter einer Käse-Senf-Haube


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Zutaten

4 Portion/en

Hähnchen-/Putemedaillons unter einer Käse-Senf-Haube

  • 500 g Hähnchenbrustfilet oder Putenbrustfilet
  • 140 g Cheddar oder Gouda
  • 1 gehäufter Esslöffel körniger Senf, z.B. von Maille "á l´Ancienne"
  • 3 Esslöffel Milch
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 200° C vorheizen.

    2. Das Fleisch in eine Auflaufform legen.

    3. Nun die Haube tmrc_emoticons.) zubereiten:

    Käse in Stücken 10 Sek bei Stufe 6 zerkleinern, Senf + Milch dazu, 10 Sek umrühren, fertig.

    4. Die Käse-Senf-Haube auf dem Fleisch verteilen. Ca. 25 Min im Backofen überbacken.

    Guten Appetit tmrc_emoticons.)
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • ImmerEinLächeln:...

    Verfasst von Keepcalmandmix am 17. März 2017 - 16:26.

    ImmerEinLächeln:


    vielen herzlichen Dank tmrc_emoticons.) ich freue mich sehr, dass es geschmeckt hat. Es ist mein Lieblingsrezept, wenn es schnell gehen muss und es schmeckt immer allen Kindern (wichtig)


    LG

    KeepCalmAndMix

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  • Schnell, einfach und lecker! Wird es wieder geben....

    Verfasst von ImmerEinLächeln am 17. März 2017 - 07:24.

    Schnell, einfach und lecker! Wird es wieder geben. Smile

    Wollte eigentlich 5 Sterne vergeben, leider werden nur 3 angezeigt! Schade

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