THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
- 40 g Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 30 g Oliveöl
- 400 g Hänchenbrüst, in streifen
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Gemüsebrühe, Selbstgemacht oder Aus den Bioladen ohne Hefe
- 1/4 TL Oregano, getr
- 1 Pck. Mascarpone oder Soja creme Cuisine
- 1 Dose Mais, kleine Dose
- 1/2 TL Salz, wenn notwendig
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in der Mixtopf geben und 3 Sec./ Stufe 5 zerkleinen und mit den Spatel nach
unter schieben.
2. Oliveöl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
3. Hänchenbrust, Pfeffer, Gemüsebrühe und Oregano in den Mixtopf geben und 15Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
4.Mais und Marcarpone oder Soja creme Cuisine zugeben, 5 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen, abschmeken, eventuäll Salz zugeben, und in Schüssel umfüllen.
Lecker ist wenn mit Basmatireis serviert wird. Kinder freundlich, uns schnell gemacht!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Ich bin
Sehr lecker! Ich bin Brasilianerin und habe mich sehr gefreut, ein Stroganoffrezept für meinen neuen Thermomix zu finden. Meine Kinder waren auch begeistert! ich habe nur Schmand statt Soja creme benutzt.