3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hähnchenbrust unter Selleriekruste


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 4 Stück Minutenschnitzel vom Huhn
  • 400 g Sellerieknolle, in Stücken
  • 200 g Bergkäse oder Gouda
  • 400 g Champignons frisch
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 100 g Schmand
  • 1 Stück Ei
  • Salz
  • Pfeffer
5

Zubereitung

    LOGI-tauglich
  1. Den Käse in den Mixtopf geben und 10 sec Stufe 5 zerkleinern. Mixtopf leeren, Sellerie in groben Stücken 5 sec Stufe 5 zerkleinern, in den Varoma füllen. Pilze putzen, blättrig schneiden, auf den Einlegeboden legen, salzen und alles 25 min Stufe 1 Varoma dünsten. Inzwischen Hähnchensteaks salzen, pfeffern und von beiden Seiten kurz anbraten. In eine flache Auflaufform geben. Frühlingszwiebeln und Petersilie fein schneiden. Mit Sellerie, Schmand, Ei, Hälfte des Käses in einer Schüssel mischen, mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Auf den Hähnchenbrüsten verteilen, restlichen Käse darüber streuen, Pilze darübergeben. 15 min bei 175 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen überbacken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Richtig Lecker! Gerade das

    Verfasst von strunkel am 12. August 2016 - 16:56.

    Richtig Lecker!

    Gerade das zweite Mal gekocht.

    Ich war sehr skeptisch wegen dem Sellerie, aber selbst meinem Sohn der von Sellerie sonst das Laufen bekommt, schmeckt es sehr gut.

    Es ist schnell zubereitet und keiner nörgelt! Danke für das Einstellen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können