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Zutaten
16 Stück
- 30 g Ingwer, in dünnen Scheiben
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Pflaumenmus
- 2 EL Ketchup
- 60 g Orangensaft
- 2 EL Sojasauce
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 16 Hähnchen, unterkeulen
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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mittel
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
- Ingwer und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Die übrigen Zutaten, bis auf die Hähnchenunterkeulen, zugeben und 5 Sek./Stufe 8 pürieren.
- Die dicken Fleischstücke der Hähnchenunterkeulen mit einem scharfen Messer oder einer Schere einschneiden und ca. 25 Minuten auf dem heißen Grill bei mittlerer bis starker Hitze grillen, dabei ab und zu wenden.
- Anschließend mit der Glasur bestreichen und ca. 3 Minuten weiter grillen, dabei wieder ab und zu wenden.
Bemerkung:
Die Hähnchenunterkeulen schmecken ebenso gut, wenn man sie in der Pfanne brät und mit Reis als Hauptgericht serviert.Variante:
Sie können die Glasur auch für gegrilltes Schweinefleisch oder Putensteaks verwenden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenHammer! Ich hatte latwerch
Hammer! Ich hatte latwerch (dick eingekochte pflaumenmarmelade) gemacht. nachdem ich den topf geleert hatte, hab ich dann den Topf nicht gespült und alle Zutaten reingemacht noch etwas chinagewürz und etwas gyrosgewürz weil nur noch ein El Sojasoße vorhanden war, alles 1,5 min Stufe 8, 80grad, zwischendurch mit dem später nach untergeschoben. Perfekte säure, süsse, Schärfe!
Hört sich gut an. Melde mich
Hört sich gut an. Melde mich nach dem ausprobieren wieder. Annette