THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 4 dünne Hähnchenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Champignons (gefroren)
- 150 g Butter
- 3 Eigelb
- 50 g Weißwein
- 1/2 Zitonensaft
- 1 Prise Zucker
-
6
1h 0min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
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1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen in den Varoma legen.
1000 g Wasser in den
geben verschließen,Varoma aufsetzen 25 Min./Varoma/Stufe1 garen. Das Fleisch warm stellen.
2.Butter in den
geben bei 5 Min./80°C schmelzen,umfüllen und abkühlen lassen.Den Schmetterling einsetzen,dann Eigelb,Wein,Zitonensaft,Zucker,Salz, Pfeffer und die abgekühlte flüssige Butter zufügen und 3-4 Min./70°C/Stufe3 verrühren.
3.Die gefrorenen Champignons in der Pfanne mit etwas Öl anbraten bis die Flüssigkeit verkocht ist.
4.Die Champignons mit der Hollandaise vermischen und über die Schnitzel verteilen.
Hähnchenschnitzel mit Champignon-Hollandaise
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Schmetterling
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Spatel
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Messbecher
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolles Rezept ich habe allerdings frische...
Tolles Rezept ich habe allerdings frische Champions genommenen und sie angebraten .war auch super.fünf Sterne verdient
Hat gut geschmeckt. Ist
Hat gut geschmeckt. Ist natürlich eine fettige Angelegenheit. Ich habe das Fleisch allerdings nicht im Varoma gegart, sondern zusammen mit den Champignons in der Pfanne gebraten.
die Butter bleibt flüssig.
die Butter bleibt flüssig. Habe das Rezept heute nachgekocht, schmeckt sehr gut. Danke dafür
Was passiert mit der Butter
Was passiert mit der Butter nach dem Abkühlen?