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Hähnchenschnitzel mit Champignon-Hollandaise


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 4 dünne Hähnchenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Champignons (gefroren)
  • 150 g Butter
  • 3 Eigelb
  • 50 g Weißwein
  • 1/2 Zitonensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Hähnchenschnitzel mit Champignon-Hollandaise
  1. 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen in den Varoma legen.

    1000 g Wasser in den Closed lidgeben verschließen,Varoma aufsetzen 25 Min./Varoma/Stufe1 garen. Das Fleisch warm stellen.

    2.Butter in denClosed lidgeben bei 5 Min./80°C schmelzen,umfüllen und abkühlen lassen.Den Schmetterling einsetzen,dann Eigelb,Wein,Zitonensaft,Zucker,Salz, Pfeffer und die abgekühlte flüssige Butter zufügen und 3-4 Min./70°C/Stufe3 verrühren.

    3.Die gefrorenen Champignons in der Pfanne mit etwas Öl anbraten bis die Flüssigkeit verkocht ist.

    4.Die Champignons mit der Hollandaise vermischen und über die Schnitzel verteilen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hat gut geschmeckt. Ist

    Verfasst von Kagu85 am 7. August 2016 - 14:51.

    Hat gut geschmeckt. Ist natürlich eine fettige Angelegenheit. Ich habe das Fleisch allerdings nicht im Varoma gegart, sondern zusammen mit den Champignons in der Pfanne gebraten.

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  • die Butter bleibt flüssig.

    Verfasst von Natascha4377 am 10. Januar 2016 - 22:27.

    die Butter bleibt flüssig. Habe das Rezept heute nachgekocht, schmeckt sehr gut. Danke dafür tmrc_emoticons.)

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  • Was passiert mit der Butter

    Verfasst von Jenko1971 am 29. November 2015 - 12:29.

    Was passiert mit der Butter nach dem Abkühlen?

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