3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hühnchen mit Kokos-sauce (und Spirelli)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebeln, geviertelt
  • 15 g Olivenöl
  • 10 g frischer Koriander
  • 200 g Kokosmilch
  • 150 g Reismilch
  • 1 Prise Salz
  • 600 g Hähnchenbrust, in 2x2 cm Stücke
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    2-3 Portionen
  1. Auf dem laufendem Messer St. 8 die Knobizehen fallen lassen, danach auf St. 4 1/2 runterstellen und Zwiebeln drauf fallen lassen.

     

    Alles nach unten schieben, Öl hinzugeben und 5min/ Varoma/ Gentle stir setting

     

    Auf Stufe 8 Stellen undKoriander reinrieseln lassen.

     

    Alles nach unten schieben, Reismilch und Kokosmilch hinzufügen: 5 min/ 90°C/St.1 -

     

    dann 30sek/ St.6

     

    Hühnchen in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer in den Closed lid : 12-15 min/ 100°C/ Counter-clockwise operation /Gentle stir setting . Danach den Zitronensaft kurz unterrühren.

10
11

Tipp

Dazu schmecken Spirelli Spaghetti aus Zucchini (mit dem Spireli von Lurch) kurz 2-3 Minuten in heißem Wasser blanchieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare