Zutaten
0 Portion/en
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Zwiebeln, geviertelt
- 15 g Olivenöl
- 10 g frischer Koriander
- 200 g Kokosmilch
- 150 g Reismilch
- 1 Prise Salz
- 600 g Hähnchenbrust, in 2x2 cm Stücke
- 1 Esslöffel Zitronensaft
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Auf dem laufendem Messer St. 8 die Knobizehen fallen lassen, danach auf St. 4 1/2 runterstellen und Zwiebeln drauf fallen lassen.
Alles nach unten schieben, Öl hinzugeben und 5min/ Varoma/ "Sanftrührstufe"
Auf Stufe 8 Stellen undKoriander reinrieseln lassen.
Alles nach unten schieben, Reismilch und Kokosmilch hinzufügen: 5 min/ 90°C/St.1 -
dann 30sek/ St.6
Hühnchen in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" : 12-15 min/ 100°C/ "Linkslauf" /"Sanftrührstufe" . Danach den Zitronensaft kurz unterrühren.
2-3 Portionen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu schmecken Spirelli Spaghetti aus Zucchini (mit dem Spireli von Lurch) kurz 2-3 Minuten in heißem Wasser blanchieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren