Zutaten
0 Portion/en
Curry
- 4 EL rotes Currypaste
- 30 g Öl
- 100 g Cocoscreme, aus dem Bioladen ohne Zuckerzusatz
- 250 g Wasser
- 2 Stück Hühnerbrüste
Reis
- 1 Tasse Reis
- 2 Tassen Wasser
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Curcuma
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1) Currypaste und Öl in den TM und 4 Min/ 100°C/ Stufe 2 anrösten lassen
2) Cocuscreme und 100 g Wasser hinzufügen und weitere 4 Min./ 100°C/ Stufe 2 einkocken lassen
3) Inzwischen Hühnerbrüste in mundgereche Stücke zerschneiden und in den TM geben restliches Wasser hinzufügen und 20 Min./100°C / Stufe zum Curry einkochen lassen. Oder per Varoma, wenn man noch Reis übrig hat und den noch einmal erwärmen will.
Falls kein Reis mehr vom Vortag vorhanden, dann Reis mit Wasser, Salz und Curcuma im Topf zum Kochen bringen, dann ca.12 Minuten köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
Curry zubereiten
Reis kochen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Rote thailändische Currypaste gibt es hier auf Rezeptwelt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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