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Hühnerbrust in Senf-Estragonsosse mit überbackenen Tomaten, grünen Bohnen und Reis


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Zutaten

  • 2 Hühnerbrust
  • Olivenöl zum Braten
  • 2 Zwiebel, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 Essl Senf
  • 1 Becher Schmand
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Messbecher Weißwein oder Wasser
  • 1 Teel. Brühe
  • 1 Essl. Estragon
  • 2 Fleischtomaten, halbiert, etwas ausgehöhlt
  • 2 Toastscheiben oder altes Brötchen
  • 20.g Olivenöl
  • 1 Teel Thymian
  • halbes Bund Petersilie
  • 1 Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • 30 g Parmesan
  • 250 g Tiefkühlbohnen
  • 100 g Reis, parboiled
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Hühnerbrüste der Länge nach in drei Teilen wie Filetchen schneiden, dann kräftig in der Pfanne braten, salzen pfeffern.

    Backofen vorheizen bei 200 Grad Ober/Unterhitze

    Inzwischen Zwiebel und Koblauch 5 Sek Stufe 5, nach unten schieben, mit Olivenöl 3 Min. bei 100 GradCounter-clockwise operation Stufe 1 braten.

    Ablöschen mit Schmand, Senf, 3 Min. 100 GradCounter-clockwise operationerhitzen, Estragon und Pfeffer und Brühe /Wein und Bratensatz von den Hühnerfiletchen hinzufügen, kurz untermischen

    Hühnerbrüstchen in einer Ofenform, die Senf-Estragonsosse darüber verteilen im vorgeheiztem Backofen

    Topf nicht spülen sondern Brot usw bis Bohnen in Closed lidbei Stufe 8 zerkleinern und mischen, masse in Tomaten füllen und in kleiner gefetteter Backofenform füllen, ab in den Backofen.

    Bohnen im Varoma legen.

    Durchgespülter Reis in Garkörbchen, denClosed lidauffüllen mit Wasser bis der etwas im Wasser liegt.

    15 Min Varoma, Stufe 3.

    Bohnen sind dann noch bissfest, sonst länger.

    Zeit zum Tischdecken während Backofen und Thermomix für Sie arbeiten.

    Da es sich hier um ein französisches Rezept handelt, ist es eigentlich  für Kaninchen( in Stücken) oder Kaninchenfilets gedacht.

    Schmand kann  ersetzt werden durch Sahne, für Sossenliebhaber auch etwas mehr Sahne/Brühe, aber Achtung die Sosse wird dann auch dünnflüssiger.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe das Rezept heute mit Kaninchenfilets...

    Verfasst von cucina casa mia am 26. Februar 2017 - 20:33.

    Ich habe das Rezept heute mit Kaninchenfilets ausprobiert. Ich war mir wegen der Garzeiten etwas unsicher, gerade wegen der zarten Filets. Aber im Ergebnis hat alles gut geklappt. Das Gericht hat hervorragend geschmeckt, insbesondere in dieser Zusammenstellung mit den gefüllten Tomaten und den Bohnen. Das wird es bei uns auf jeden Fall wieder geben! Vielen Dank für das tolle, ausgefallene Rezept!

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  • ;)hallo Hütchen,dann bin ich

    Verfasst von ankypanky am 26. März 2012 - 00:11.

    tmrc_emoticons.;)hallo Hütchen,dann bin ich gespannt zu hören, ob es  dann auch geschmeckt hat. Das Rezept passt auch mit Kaninchen.Herzliche Grüße, ankypanky

    SoftMixingbowl closed

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  • Das hört sich sehr gut an und

    Verfasst von hütchen am 25. März 2012 - 23:12.

    Das hört sich sehr gut an und sieht auch sehr gut aus - möchte ich sehr gerne ausprobieren !

     

    hütchen Wink

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