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Hühnerfrikassee mit Reis


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Zutaten

4 Person/en

Hühnerfrikassee:

  • 500 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
  • 70 g Möhren (frisch oder TK)
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 1000 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 250 g Reis

Sauce:

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 300 g Garflüssig
  • 1-2 Würfel Hühnerbrühe
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Sahne
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Hühnerfrikassee:
  1. Hähnchenbrustfilet würfeln und in den mit Backpapierausgelegten Varoma-Einlegeboden geben.
  2. Möhren in Scheiben/Würfel schneiden (oder TK verwenden) und in den Varoma geben.
  3. Erbsen in den Varoma geben.
  4. Wasser und Salz in den Closed lid geben.
  5. Garkörbchen einhängen.
  6. Reis einwiegen.
  7. Alles zusammen bei 30 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
  8. Reis & Varoma zur Seite stellen.
  9. Garflüssigkeit auffangen !!!!
  10. Sauce:
  11. Butter und Mehl in den Closed lid geben und 2 Min. / 100°C / Stufe 1 anschwitzen.
  12. Garflüssigkeit, Hühnerbrühe, Zitronensaft und Pfeffer hinzugeben und 2 Min. / 100°C / Stufe 2 aufkochen.
  13. Sahne, Varomainhalt, hinzugeben und

    1 Min. / 100°C / Counter-clockwise operation / Stufe 1 garen.



    Guten Appetit!!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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