Zutaten
4 Portion/en
- 2 Zehe Knoblauch
- 2 Stück Karotten
- 2 Stück Lauch
- 8 Stückchen Speckscheiben, Geselchtes etc.
- 1 Dose Kokosmilch
- 1/2 Dose Schlagobers
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Gemüsesuppe
- 1 TL Indische Curry Gewürzmischung
- 1 Prise Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL gehäuft Stärkemehl
- 400 g Nudeln
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6
14min
Zubereitung 14minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Knoblauch, Karottenstücke und Lauchstücke 4 Sekunden Stufe 5 zerkleinern, runterputzen und mit Öl 4 Minuten Varoma Stufe 1 dünsten.
In der Zwischenzeit Speck (Geselchtes etc.) in kleine Würfel schneiden, dazugeben, und nochmal 3 Minuten Varom Stufe 1 dünsten.
1 TL Stärkemehl in etwas Wasser verrühren und zur Seite Sellen. Alle übrigen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 Minuten 100 Grad Stufe 1"Linkslauf" kochen. 2 Minuten vor Ende die Stärkemischung einlaufen lassen.
Soße zu den Nudeln servieren.
Nudeln im Topf am Ofen kochen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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