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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Jambalaya

  • 10 g Magarine
  • 1 Zwiebel, groß
  • 1 TL Knoblauchpaste
  • 1 EL Mehl
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 3 Paprikaschoten
  • 500 g Hackfleisch, in der Pfanne gebraten
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Oregano
  • 200 g Reis
  • 400 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühepaste

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    ---
  2. Magarine zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
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  3. Mehl dazurühren und 3 Min./Varoma/Stufe 1 etwas bräunen lassen.
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  4. Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und mit den Pizzatomaten, dem Wasser, der Gemüsebrühepaste und dem Reis in den Mixtopf geben. 8 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 zum Kochen bringen.
    ---
  5. Fleisch und Gewürze in die kochende Sauce geben und 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

Tipp

Jambalaya ist ein klassischer Eintopf aus den USA. Er hat seine Heimat in Louisiana und beruht auf der alten spanischen Sitte, in einem schweren eisernen Topf aus einer Handvoll irgend etwas mit immer verschiedenen Gewürzen immer neue Gerichte zu zaubern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Jambalaya a la Nicky

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Kommentare

  • 4. April 2017 - 12:11
    5.0

    Lecker

  • 10. Oktober 2016 - 16:11
    5.0

    Sehr, sehr lecker und schnell.

    Ich war zuerst etwas skeptisch, ob das Gericht ohne Salz und Pfeffer wirklich schmeckt. Ich habe etwas mehr Gemüsebrühe dran gemacht, aber so wie angegeben war es wirklich ausreichend und lecker!

    Ich habe mittags für abends vorgekocht, dann war es abends ziemlich dick, aber mit etwas Wasser durchgerührt wurde es wieder perfekt von der Kosistenz.

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