Zutaten
4 Person/en
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Butter
- 150 g Speckwürfel
- 1 Knobizehe
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g gemischtes Gemüse, kleingeschnitten, Paprika, Möhren, Champignons, Tomaten , Porree
- 1 Stück Speck in Scheiben, geräuchert
- 3/4 Liter Wasser
- 2 EL Gemüsebühe
- Kräutersalz nach Geschmack
- Pfeffer. Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Knobi in den "Mixtopf geschlossen" 6 Sek/St 5 Speckwürfel und Butter zufügen 3-4 Min/Varoma/St 1 andünsten und umfüllen
3/4 l Wasser und die Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" Kartoffel im Gareinsatz einhängen
Gemüsein den Varoma mit Kräutersalz/Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebe/-Speck-Knobimischung drüber geben. Das Stück Speck darauf legen.
30 Min/ Varoma/St 1
in eine große Schüssel geben und mit den Kartoffeln mischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich habe das restliche Gemüse vom Raclette des Vortages genommen. Es kann aber jedes Gemüse genommen werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren