3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelgulasch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 30 g Rapsöl
  • 70 g Schinkenspeck, mager, gewürfelt
  • 350 g Gulasch, Rind oder Schwein
  • 100 g Möhren, in Scheiben
  • 100 g Sellerie, in Stücken
  • 70 g Porree
  • 350 g Kartoffeln, gewürfelt

  • 50 g Tomatenmark
  • 400 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 EL Zitronenschale, gerieben
  • 1/2 TL Salz

  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Paprika, rosenscharf
  • 150 g grüne Paprika, In Streifen

  • 150 g rote Paprika, In Streifen
  • Cayennepfeffer
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Closed lid geben Und 3 sek/ Stufe 5 zerkleinern.

    Rapsöl zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.

    Schinkenwürfel und Fleisch zugeben und 5 Min. / Varoma /Counter-clockwise operation/ Stufe Gentle stir setting dünsten.

    Die übrigen Zutaten, außer Paprikastreifen und Schnittlauchröllchen, zugeben und 20 Min. / 100 Grad / Counter-clockwise operation / Stufe 1 garen.

    Paprika zugeben, 10 Min / 90 Grad / Counter-clockwise operation / Stufe 1 weiter garen und mit Cayennepfeffer abschmecken.

    Mit Schnittlauch bestreuen und servieren. 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare