3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Koreanische Grillfleisch Marinade


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Koreanisches Grillfleisch Marinade

  • 1000 g Schweinebauch
  • 1 EL Paprikapaste, Cochujang), koreanische, rote
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Sesamöl
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Zucker
  • 1 Stück Ingwer, 3 cm.
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Das Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, vorher kurz anfrieren, dann geht es ganz einfach.

    Für die Marinade alle Zutaten in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben und für 20 Sek./Stufe 3 vermischen anschließend das geschnittene Fleisch damit vermengen.

    Das Fleisch in den Kühlschrank geben ambesten über Nacht und mindestens ein paar Stunden durchziehen lassen. Je länger, desto würziger und leckerer ist das Fleisch. Dann grillen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Würzmischung eignet sich auch zum Marinieren von Spare Ribs, Hähnchenflügeln, Fleischspießen, Gemüse.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare