THERMOMIX ® REZEPT

Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersile
- 1 Bund Basilikum
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 8 Schweinemedaillons
- 300 g Gemüse, in mundgerechten Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Brühwürfel
- 250 g Garflüssigkeit
- 20 g Mehl
- 70 g Tomatenmark
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knobi, Petersilie und Basilikum in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 6 sec/Stufe 6 zerkleinern.
Öl, Salz, Pfeffer dazu und 10sec/St. 4 verrühren.
1 EL dieser Marinade zur Seite stellen. Den Rest auf und um die Schweinemedaillons verteilen. Diese dann in den Varomaeinlegeboden geben.
Gemüse in den Varomaaufsatz geben.
Kartoffeln in den Garkorb geben.
Wasser in den Mixtopf geben und 30 Min./Varoma/St. 1 garen.
Für die Sauce:
Garflüssigkeit, Mehl und Tomatenmark, sowie den EL Marinade 3Min/100°C/St. 3 zu einer Sauce einkochen.
Alles zusammen serveiren, lecker!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas hört sich lecker an, muss ich mal...
Das hört sich lecker an, muss ich mal ausprobieren. Danke für das Rezept
Ich habe gefrorenes Gemüse
Ich habe gefrorenes Gemüse genommen. Man kann den Varoma dann 5 Minuten später aufsetzen, auch beim Fleisch ist dies dann mit 35 Minuten völlig ausreichend.
Wohl verdiente 5 Sterne
Wohl verdiente 5 Sterne
Ich achte sehr auf meine Ernährung....
....was schmeckt wird gegessen
Sehr gut, besonders die Sauce
Sehr gut, besonders die Sauce und die Kräuter"kruste", allerdings war unser Fleisch leider sehr "hart", was aber eher am Fleisch als am Rezept liegen wird, aber mit ordentlich Sauce ging auch das schnell weg.
Heute Mittag gekocht und
Heute Mittag gekocht und geschmaust. Mega lecker! Die Medaillons habe ich eine Stunde mariniert. In die Sauce kam noch Schmand (200 g) hinzu. Vielen Dank!
Mhh wirklich sehr gut
Mhh wirklich sehr gut
Hallo, habe gestern Mittag
Hallo,
habe gestern Mittag das Rezept ausprobiert und fand es wirlich lecker. Die Soße ist toll.
Vielen Dank für das Rezept. Wird es mit Sicherheit noch öfter bei uns geben.
LG Jui80