Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Person/en
Ragout
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Lammfleisch, gewürfelt
- 500 g Tomaten, gewürfelt
- 1 Spitzpaprika, in groben Stücken
- 150 g Weißwein
- 40 g Biber Salcasi
- 1 gestrichener Teelöffel Paprika süß
- 3 TL Suppengrundstock
- Peffer, Chilliöl
- 2 Lorbeerblätter
- 1 geh. EL Rosmarin frisch, gehackt
- 1 TL Thymian frisch
- 1 Brühwürfel
- Zimt, nach Belieben
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch zerkleinern 5 Sek /Stufe 5 und mit Öl andünsten 4 Min/Varoma/"Sanftrührstufe"
Fleischwürfel dazugeben und andünsten 5 Min/Varoma/"Sanftrührstufe"
restliche Zutaten dazugeben und 50 Min/100 Grad/"Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Ragout
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren