3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lammragout


Drucken:
4

Zutaten

6 Person/en

Ragout

  • 200 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 800 g Lammfleisch, gewürfelt
  • 500 g Tomaten, gewürfelt
  • 1 Spitzpaprika, in groben Stücken
  • 150 g Weißwein
  • 40 g Biber Salcasi
  • 1 gestrichener Teelöffel Paprika süß
  • 3 TL Suppengrundstock
  • Peffer, Chilliöl
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 geh. EL Rosmarin frisch, gehackt
  • 1 TL Thymian frisch
  • 1 Brühwürfel
  • Zimt, nach Belieben
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Ragout
  1. Zwiebel und Knoblauch zerkleinern 5 Sek /Stufe 5 und mit Öl andünsten 4 Min/Varoma/Sanftrührstufe



    Fleischwürfel dazugeben und andünsten 5 Min/Varoma/Sanftrührstufe



    restliche Zutaten dazugeben und 50 Min/100 Grad/LinkslaufSanftrührstufe
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare