Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Stück
Laugenbrötchen a la Flammkuchen
- 125 g Speckwürfel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g Gouda
- 3 EL Crème fraîche
- 6 Laugenbrötchen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
-
Die Brötchen mit einem scharfen Messer aushöhlen
Die Speckwürfel anbraten
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
Das Brötcheninnere 5 Sek/ St.5 zerkleinern
Frühlingszwiebeln,100 gKäse,Creme fraiche,Speckwürfel,Salz und Pfeffer hinzugeben und 30 Sek./ St. 4 vermischen und anschließend in die Brötchen füllen -
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren(Kein Betreff)
Sehr lecker und schnell gemacht und das ganz ohne Thermomix. Habe Laugenstangen und Lauchzwiebeln verwendet.
5 Sterne!!
5 Sterne!!
Sehr lecker!!! ...
Sehr lecker!!!
Habr statt Speck gewürfelten rohen Schinken genommen und nicht angebraten. Hat allen super gut geschmeckt und gibt es garantiert nochmal!
Das hört sich aber auch mal gut an😉...und...
Das hört sich aber auch mal gut an😉...und ich denke eine,schöne,schnelle leckere Mahlzeit👍...schon gespeichert
..danke