3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Macceroni al sugo con Salsiccia (Macceroni mit Tomatensauce und Italienische Bratwurst)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 300 g Maccheroni
  • 400 g Salsiccia (Italienische Bratwurst)
  • 30 g Olievenoil
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 gehäufte Teelöffel Salz
  • 450 g Wasser
  • 1 Dose gehackte Tomaten in Saft
  • 1 Prise Pfeffer aus Mühle
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel für 5 sek. Stufe 5 zerkleinen und mit den Spatel nach unten ziehen.

    2. Die Wurst von der Haut enthäuten und in den Closed lid dazu geben und 5 sek. Stufe 6 mischen.

    3. 30g Olievenoil für 5 Minuten / 100° auf Gentle stir setting Kochen lassen.

    3. 1 Dose gehackte Tomaten mit Salz und Pfeffer in den Closed lid und weitere 10 Minuten / 100° Stufe 1 Kochen.

    4. 450g Wasser in den Closed lid und zum Kochen bringen 6 Minuten / 100° Counter-clockwise operation Stufe 1. 

    5. 300g Maccheroni in den Closed lid und die Zeit was auf der Verpackung angebeben ist Kochen Counter-clockwise operation Stufe 1 auf 100°.

    Buon appetito tmrc_emoticons.)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare