Zutaten
4 Person/en
- 300 g Maccheroni
- 400 g Salsiccia (Italienische Bratwurst)
- 30 g Olievenoil
- 1 Stück Zwiebel
- 1 gehäufte Teelöffel Salz
- 450 g Wasser
- 1 Dose gehackte Tomaten in Saft
- 1 Prise Pfeffer aus Mühle
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Zwiebel für 5 sek. Stufe 5 zerkleinen und mit den Spatel nach unten ziehen.
2. Die Wurst von der Haut enthäuten und in den "Mixtopf geschlossen" dazu geben und 5 sek. Stufe 6 mischen.
3. 30g Olievenoil für 5 Minuten / 100° auf "Sanftrührstufe" Kochen lassen.
3. 1 Dose gehackte Tomaten mit Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" und weitere 10 Minuten / 100° Stufe 1 Kochen.
4. 450g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" und zum Kochen bringen 6 Minuten / 100° "Linkslauf" Stufe 1.
5. 300g Maccheroni in den "Mixtopf geschlossen" und die Zeit was auf der Verpackung angebeben ist Kochen "Linkslauf" Stufe 1 auf 100°.
Buon appetito
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren