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MALZBIERGULASCH


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Zutaten

4 Portion/en

MALZBIERGULASCH

  • 4 Stück Zwiebeln
  • 800 Gramm Rindergulasch
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Cayenne Pfeffer
  • 0,75 Liter Malzbier
  • 4 EL Tomatenmark
  • 3 EL Ajvar
  • 2 EL gekörnte Brühe
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Kräftiges Malzbier-Gulasch
  1. Zwiebeln 1,5 Min./Stufe 5 zerkleinern, nach unten schieben und mit etwas Öl dann auf 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.

    Gulasch dazugeben, 10 Min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe anbraten.

    Jetzt alles gut mit den Gewürzen würzen und das Malzbier, Tomatenmark, Ajvar und Brühe dazugeben.

    Deckel schließen, 45 Min./100°C/Sanftrührstufe kochen lassen. Fertig!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer es schärfer möchte, kann nun noch mit Cayenne nachwürzen. Gutes Gelingen und guten Appetit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Geschmacklich sehr lecker. Ich brauche immer etwas...

    Verfasst von chaosbine am 26. Oktober 2018 - 14:15.

    Geschmacklich sehr lecker. Ich brauche immer etwas Gemüse und habe noch Pilze dazu getan. Auch den nächsten Tag doppelt lecker.

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  • Vielen Dank für das tolle Rezept....

    Verfasst von Dobrodt am 25. Oktober 2018 - 17:08.

    Vielen Dank für das tolle Rezept.
    Geschmacklich ist dieses Rezept einfach der Hammer!
    Mir war nur die Soße ein wenig zu dünn, habe diese einfach nachgedickt.
    Auch das Fleisch war recht zart.
    Eine leichte Schärfe - aber auch nicht zu scharf.
    Werde ich nochmal kochen.

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