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Zutaten
4 Portion/en
MALZBIERGULASCH
- 4 Stück Zwiebeln
- 800 Gramm Rindergulasch
- Salz, Pfeffer, Paprika, Cayenne Pfeffer
- 0,75 Liter Malzbier
- 4 EL Tomatenmark
- 3 EL Ajvar
- 2 EL gekörnte Brühe
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1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebeln 1,5 Min./Stufe 5 zerkleinern, nach unten schieben und mit etwas Öl dann auf 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
Gulasch dazugeben, 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" anbraten.
Jetzt alles gut mit den Gewürzen würzen und das Malzbier, Tomatenmark, Ajvar und Brühe dazugeben.
Deckel schließen, 45 Min./100°C/"Sanftrührstufe" kochen lassen. Fertig!
Kräftiges Malzbier-Gulasch
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es schärfer möchte, kann nun noch mit Cayenne nachwürzen. Gutes Gelingen und guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeschmacklich sehr lecker. Ich brauche immer etwas...
Geschmacklich sehr lecker. Ich brauche immer etwas Gemüse und habe noch Pilze dazu getan. Auch den nächsten Tag doppelt lecker.
Vielen Dank für das tolle Rezept....
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Geschmacklich ist dieses Rezept einfach der Hammer!
Mir war nur die Soße ein wenig zu dünn, habe diese einfach nachgedickt.
Auch das Fleisch war recht zart.
Eine leichte Schärfe - aber auch nicht zu scharf.
Werde ich nochmal kochen.