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Medaillons mit Pfirsich in Gorgonzolasauce


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Zutaten

4 Portion/en

Fleisch

  • 1000 g Schweinefilet
  • 2-3 Pck. Frühstücksbacon
  • 1 Dose Pfirsiche groß
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Sauce

  • 140 g Gorgonzola
  • 200 g Sahne
  • 50 g Milch
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Zubereitung

  1. Fleisch:

    das Schweinefilet waschen, abtupfen und in daumendicke Stücke schneiden. Jeweils ein Medallion mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und mit Salz Peffer und Paprikapulver würzen.

    Die Medallions in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl oder Pflanzencreme von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und in eine vorgewärmte Auflaufform legen. Die Pfirsiche in schmale Spalten schneiden und auf dem Fleisch verteilen.

     

    Sauce:

    alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek. auf Stufe 4/5 verrühren, sollte die Masse zu Dickflüssig sein, etwas Milch zugeben und nochmals einige Sek. auf Stufe 4 rühren.

    jetzt die Sauce über das Fleisch geben und die Auflaufform bei 200 Grad Umluft für 35-40 Min. in den vorgeheizten Backofen stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wir hatten Risotto dazu, schmeckt aber auch super einfach nur mit Reis oder noch einfacher mit Bagutte 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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