thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Schweineschnitzel
  • 1 Tomate
  • 1 Mozzarella
  • 200 g Champignons
  • 3 kleine Möhren
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 kleine Zucchini
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 TL gekörnte Gemüsebrühe
  • Rosmarin

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in den Gareinsatz geben.

    Die Zucchini, Paprika, Möhren und Champignons klein schneiden und in den unteren Teil des Varomas geben.

    Den Einsatz des Varomas leicht einfetten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Einsatz legen. Auf die Schnitzes jeweils 2 Tomatenscheiben und auf die Tomaten 2 Mozzarellascheiben legen.

    Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit 650 ml Wasser und den 2 TL gekörnte Gemüsebrühe befüllen.

    Den Gareinsatz einhängen und den Varoma aufstellen.

    Alles zusammen 25 min Varoma/Stufe 1 garen.

    Nach Ende der Garzeit, die Kartoffeln etwas abtropfen lassen und mit Rosmarin bestreuen bevor sie serviert werden.

     

    Fertig!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mediterranes Schnitzel mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Drucken:

Kommentare

  • 5. August 2015 - 02:18
    5.0

    sehr lecker

  • 12. September 2013 - 16:32
    4.0

    Super Rezept.

    Hab schon fertig gewürzte Putenschnitzel vom Metzger verwendet.

    Also Sosse haben wir einfach die Gemüsebrühe mit verwendet  Big Smile

  • 21. Januar 2012 - 19:43

    Ich hab das Rezept mit Schweineschnitzel probiert, die sind leider zäh geworden... und übergekocht ist mir das Zeug auch noch. Was hab ich falsch gemacht? *** Rätsel *** Bin Thermomix - Neuling und freue mich über Tipps! Nächstes Mal probier ich das Rezept auch mit Hähnchenschnitzel. Gemüse und Kartoffeln waren top!

    Grüße von Karin tmrc_emoticons.~

  • 30. September 2011 - 20:15

    Das Fleisch (ich habe Hähnchenminutensteaks genommen) mit To-Mozz. ist super. Uns fehlte ein Sößchen. Ansonsten relativ schnell gemacht & gesund!


     

    Ela Smile


     


     

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: