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Mein Spitzkohl-Kartoffel-Hackfleisch-Topf (All-in-One)


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Zutaten

4 Portion/en

Spitzkohl

  • 750 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebrühepulver/-paste
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 Stück Spitzkohl in Streifen

Kartoffeln

  • 400 g Kartoffeln
  • 1/4 Teelöffel Salz

Soße

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 300 g Hackfleisch gem.
  • nach Geschmack Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika edelsüß
  • 2 TL Öl
  • 200 g saure Sahne
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Wasser, Salz, Brühe in den Closed lid. Spitzkohl in Streifen schneiden, in den Varoma füllen, leicht salzen und vemengen. Varoma auf den Closed lid Stellen. 15min/Varoma/Stufe 1



    2. Varoma abnehmen, Spitzkohl etwas vermengen, Varoma wieder verschlissen. Gareinsatz in den Closed lid hängen, geschälte, in Mundgerechte Stücke geschnittene Kartoffeln einfüllen, leicht salzen und vermengen. Varoma wieder aufstellen. 20min/Varoma/Stufe1.



    3. Varoma abnehmen, mit Spatel den Gareinsatz entnehmen. Kartoffeln zum Kohl in den Varoma geben, Varoma schließen. Closed lid Leeren, ABER Flüssigkeit aufheben.



    4. Hackfleisch würzen.



    5. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben. Zerkleinern 8 Sek./Stufe 5. Öl dazu geben, Messbecher einsetzen 2min/120Grad/Stufe2.


    6. Gewürztes Hackfleisch dazu geben. 10min/Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe1. Varoma aufsetzen um Kartoffeln und Kohl warm zu halten.



    7. Saure Sahne mit aufgefangener Flüssigkeit (je nach Geschmack, ich nehme ca. 50 ml) glatt rühren, zum Hackfleisch geben. 1min/Counter-clockwise operation/Stufe 3.



    8. Varoma-Inhalt in eine große Schüssel füllen, Inhalt des Closed lid dazu geben, vermischen. In der Schüssel servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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