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Möhreneintopf mit Mettenden


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Zutaten

6 Portion/en

Möhreneintopf mit Mettenden

  • 1 Zwiebel
  • 30 Gramm Öl
  • 1000 Gramm Möhren
  • 600 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 650 Gramm Kartoffeln
  • 4 Mettenden
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Counter-clockwise operationZwiebel im Closed lid 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
    Öl zugeben und 3 min. / Varoma / Stufe 1 dünsten
    600 g Möhren in Stücken zugeben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
    Wasser, Salz, Majoran, Zucker und Pfeffer zugeben, Varoma aufsetzen, und Kartoffeln in Stücke und die restlichen Möhren (400g) in Scheiben in den Varoma geben.
    Die Mettenden darauf legen
    20 min. / Varoma / Counter-clockwise operation / Stufe 1 garen
    Danach den Inhalt vom Varoma vermischen und weitere 15 min. / Varoma / Counter-clockwise operation / Stufe 1 garen.
    Danach die Mettenden in Stücke schneiden und alles in einer seperaten großen Schüssel vermengen und servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Man kann auch statt der Mettenden, Bratwurstbällchen nehmen und die auf den Einlegeboden geben zum garen.
Dazu die Bratwurst aus der Haut drücken und Bällchen formen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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