3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nicokes leckere Chinesische gebratenen Nudeln mit Hackfleisch


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Zutaten

  • 300g Nudeln
  • 2 Stangen Porree, (ca. 500g)
  • 500g Hackfleisch
  • etwas Öl zum Anbraten

Soße

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2TL Röstzwiebeln
  • 2 Karotten (ca. 300g)
  • 50g Öl
  • 40g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe als Pulver / wahlweise auch Gewürzpaste
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Ingwer gemahlen
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 6 EL Sojasauce
  • 1TL Honig
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. I. Nudeln vor den Kochen halbieren und in ausreichend gesalzenem Wasser kochen. Porree in dünne Ringe schneiden.
  2. II. Knoblauch schälen und gemeinsam mit Röstzwiebeln und Karotten in den Closed lid geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel anschließend alles vom Rand des Topfes nach unten schieben. Öl hinzugeben und 2 Min. / Varoma Stufe (120°tmrc_emoticons.;) / Stufe 1 dünsten.
  3. III. Gewürze und restliche Zutaten für die Sauce hinzugeben und 4 Min. / 80°C/Stude 1 erhitzen.
  4. IV. Hackfleisch in der Zwischenzeit in einer Pfanne in ein wenig Öl anbraten, dann Porree dazugeben und mitbraten. Nudeln nach dem Garvorgang abgießen und mit in die Pfanne geben. Gemeinsam mit der Soße aus dem Mixtopf alles vermengen und servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mir hat für den letzten Pfiff noch etwas Salz gefehlt!
Nudeln nach Wunsch.
Auch mit Hähnchenleber, Hähnchenbrust, Putenfleisch sehr lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare