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Zutaten
2 Portion/en
- 1 Orange, unbehandelt
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 1 ½ EL Olivenöl
- 2 Putenschnitzel, 250
- Salz
- Pfeffer
- Kurkuma
- 200 g Kartoffeln, längs geviertelt
- 6 Schalotten, längs geviertelt
- 200 Sellerie, in Stücken
- 500 Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 40 gfettreduzierte Sahne , 7 % Fett, z. B. Finesse zum Kochen von Du darfst
- 3 - 4 Prisen Curry
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Orangenschale dünn abschälen und eine halbe Orange auspressen.
- Orangenschale, Rosmarin und Öl in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 7 hacken.
- Schnitzel kräftig mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen, in den Varoma legen und Orangen-Marinade auf die Oberseite streichen.
- Kartoffeln, Schalotten und Sellerie darauf verteilen.
- Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Varoma beiseite stellen, Orangensaft und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 mischen.
- Gemüse aus dem Varoma zugeben, 20 Sek./ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" vermengen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Bemerkung:
- Wenn Sie die etwas bittere Orangenschale nicht mögen, dekorieren Sie die Putenschnitzel nur mit ein paar Orangenzesten.
- Sie können die Sauce auch mit etwas angerührter Speisestärke leicht binden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenIch fande das Rezept nicht
Ich fande das Rezept nicht gut, da das Fleisch am Ende einfach noch ROH war.
Echt Schade, aber die Idee mit der Orangeschale/Orangensaft ist echt gut in der kalten Jahreszeit.
Stangensellerie oder
Stangensellerie oder Knollensellerie?