Zutaten
4 Portion/en
- 4 Schnitzel
- 1 rote Paprika
Soße
- 250 g Cremefine
- 75 g Kräuterfrischkäse
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühpaste
- Salz, Pfeffer, Paprika (süß)
- 2 EL Speisestärke
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schnitzel in eine Auflaufform legen und würzen.
Paprika in Streifen schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
Alle Soßenzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 verrühren. Speisestärke vorher in etwas Wasser auflösen, damit es nicht klumpig wird.
Soße über das Fleisch geben und bei 180 Grad Umluft ca 30 Min in den Backofen.
Wer mag kann es mit Käse überbacken. Kartoffeln oder Reis schmecken dazu am besten.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und RuckZuck gemacht
Sehr lecker und RuckZuck gemacht
Super lecker. Danke für´s Rezept. Hab die...
Super lecker. Danke für´s Rezept. Hab die doppelte Menge mit aber nur 100ml Wasser gemacht. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Superlecker! Wir lassen die Stärke weg und...
Superlecker! Wir lassen die Stärke weg und nehmen statt dessen etwa 50g mehr Frischkäse (statt Kräuterfrischkäse hatte ich nur normalen, habe aber selber Küchenkräuter hinzugefügt). Gibt es wirklich immer wieder gerne bei uns wenn es mal flott gehen muss!
Nächstes mal mach ich mehr
Nächstes mal mach ich mehr Soße aber sonst war es perfekt
Lecker!!!!! Habe die
Lecker!!!!!
Habe die Flasche Cremefine + 100g Frischkäse dazu, da sonst ein klein bisschen was übrig geblieben wäre.
Zusätzlich noch ein bisschen Milch und etwas mehr Wasser, da wir gerne immer mehr Soße haben.
Hier kann man wirklich viel variieren - die Speisestärke habe ich auch weggelassen, da die Soße schön cremig war.
Sehr lecker,
Sehr lecker, aber........
habe jeweils die Hälfte Rama Cremefine 7% und Milch genommen, aufgrund der Menge an Tomatenmark fand ich es beim Abschmecken zu "Tomatenmarkig", so kam noch ca 50-75 ml Milch rein. Benötigte keine Speisestärke, Soße war dick/ sämig genug. Ach ja, ich habe 2 Paprika genommen. Im Ganzen war es dann ein sehr leckeres Gericht, die Soße wurde mit Löffel noch genascht
Paprikarahmschnitzel,
Paprikarahmschnitzel, lecker!
Ich habe halb Sahne, halb Cremefine genommen und 1,5 Stück Paprika.
Hatte leider nur den normalen Frischkäse. Speisestärke brauchte ich gar nicht. Sosse war dick genug.
Der Auflauf war bestimmt 40 Minuten im Backofen.
Heute ausprobiert war lecker
Heute ausprobiert war lecker wird es nochmal geben