3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika-Sahne-Hähnchen á la ALex mit Basmatireis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Paprika-Sahne-Hähnchen á la Alex

  • 2 Teelöffel Paprikamark
  • 2 Teelöffel Rosenpaprika
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Teelöffel geräucherte Paprika, gestrichen

Beilage

  • 300 Gramm Basmati-Reis

  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet in eine Auflaufform geben und Backofen auf 180 Grad Umluft oder 210 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
    Knoblauch und Zwiebel in den Closed lidund 5 sec./ Stufe 5.
    Restliche Zutaten für die Soße in den Closed lid und 20 sec./ Stufe 4 .
    Soße über das Fleisch gießen und gewürfelte Paprika hinzufügen.
    30 bis 40 Min backen. ( es kommt auf euren Ofen an )
  2. 1500 ml Wasser in den Closed lid.
    300 g Basmatireis im Gärkörbchen einwiegen und unter fließenden Wasser waschen. Gärkörben in den Closed lid und 15 min./120 Grad/ Stufe 1 garen.
    Danach 10 min im Closed lid fertig ausquellen lasse.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare