Zutaten
4 Portion/en
- 400 g Hühnchenfleisch
- 500-800 g rote Paprika
- 1 Stück frischer Ingwer (ca. 5 cm), je nach Wunsch mehr oder weniger
- 1 Chilischote frisch oder Pulver, nach Schärfebedarf
- 200 g Sahne, oder nicht
- 1 Messerspitze Currypulver
- 1 EL Umami, getr. Tomate, getr. Pilze und getr. Parmesan gemixt
- 2 EL Tomatenmark
- etwas Zwiebel
- 1 EL Gemüsebrühe
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Im Thermi die Zwiebel mixen und dann auf Stufe 6 den Ingwer in 4 Stücken von oben reinwerfen, dann alles 4 Min auf Varoma andünsten mit oder ohne Öl.
dann noch 2 Min. das Tomatenmark dazugeben und mitschmoren.
Danach die geputzten frischen Paprika und die Chilischote auf Stufe 6 anmixen, dann mit Wasser etwas auffüllen, alle Gewürze rein,
dann erst 10 Min. mit Varomastufe und dann ca 15 Min. kochenlassen auf 100 Grad.
Danach nochmal mit Wasser und Sahne bis Max. auffüllen oder weniger und bis Stufe 10 1 Min. mixen.
evt. nachwürzen, mit Salz Pfeffer, Chili oder anderen Gewürzen je nach Geschmack.
Alles in einen seperaten Topf mit den Fleischstücken gießen und zusammen nochmal aufkochen, etwas ziehen lassen und
dann mit Reis oder Kartoffelbrei servieren und Guten Apetit!
Hühnchenfleisch zerschneiden und leicht anbraten in Pfanne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
ein Lieblingessen unserer Kinder
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren