Zutaten
0 Person/en
Gulasch
- 3 Zehen Knoblauch
- 5-6 Zwiebeln
- 40 g Rapsöl, mit Buttergeschmack
- 1200 g Rindergulasch, z. B. von der Wade, nicht zu große Stücke schneiden
- 1 Dose Tomaten, Stückig
- 0,3 Liter Rotwein
- 2 EL Omas Fleischwürze
- 1 TL Paprika, scharf
- 1/2 TL Chilipulver
- 3 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 3 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 2 TL Senf
- 1 EL Zuckerkulör
- 0,4 Liter Rinderfond
- 5-6 Stück Paprika, ohne Haut aus dem Glas
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebeln in den
"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern mit dem Spatel nach unten schieben gegebenen nochmal 2-3 Sek / Stufe 5.
Öl dazugeben 120 Grad/ 5 Min. / Stufe 1
Gulasch dazugeben 5 Min. / 120 Grad /
"Linkslauf" / Stufe
"Sanftrührstufe"
Tomaten, Rotwein, Gewürze ( den Senf noch nicht) dazugeben.
50 Min. / 100 Grad /
"Linkslauf" / Stufe 1
Senf, Zuckerkulör und Rinderfond zugeben und weitere 30 Min. / 100 Grad /
"Linkslauf" / Stufe 1
Paprika mit Wasser abspülen und in Streifen schneiden. Mit dem Spatel unterrühren und kurz ziehen lassen.
Fertig!
Gulasch für 4-6 Personen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSupaguades Rezept- sehr
Supaguades Rezept- sehr empfehlenswert
Einfach uns s..lecker, volle
Einfach uns s..lecker, volle Sterne
Das Fleisch wird super zart
Das Fleisch wird super zart