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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel, geschält und halbiert
  • 1-2 Stücke Knoblauchzehe
  • 250 g Speckwürfel
  • 1 Packung passierte Tomaten (500g)
  • 1 Packung Wasser
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Fleischbrühe
  • 3 Teelöffel Oregano
  • 20 g Tomatenmark
  • 275 g Nudeln, (Ditaloni Rigati andere kleine Nudeln)
  • 250 g weiße Bohnen, (Abtropfgewicht)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch schälen

    2. Zwiebel halbieren

    3. Beides in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 sec. auf Stufe 5 hacken, danach alles mit dem Spatel herunterschieben und nochmals 2 sec. auf Stufe 5 hacken

    4. Speck in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ohne Zugabe von Öl 3 min./Varoma/Stufe 1 andünsten

    5. Tomaten und Wasser dazugießen, Gewürze und Fleischbrühe dazugeben und alles 8 min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 zum kochen bringen

    6. Tomatensoße probieren, evtl. nachwürzen

    7. Nudeln dazu geben und nach der Zeitangabe auf der Packung bei 100° / Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" / garkochen.

    8. Etwa 4 min. vor dem Ende noch die abgetropften und abgewaschenen weiße Bohnen hinzufügen und weiter kochen lassen.

    9. Zum Schluß die Nudeln probieren, falls sie noch nicht ganz durch sind einfach nochmal 1 - 2 Min. kochen lassen.

     

    Buon Appetito!!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pasta e fagioli

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