3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Pasta e fagioli


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Stück Zwiebel, geschält und halbiert
  • 1-2 Stücke Knoblauchzehe
  • 250 g Speckwürfel
  • 1 Packung passierte Tomaten (500g)
  • 1 Packung Wasser
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Fleischbrühe
  • 3 Teelöffel Oregano
  • 20 g Tomatenmark
  • 275 g Nudeln, (Ditaloni Rigati andere kleine Nudeln)
  • 250 g weiße Bohnen, (Abtropfgewicht)
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch schälen

    2. Zwiebel halbieren

    3. Beides in den Closed lidgeben und 4 sec. auf Stufe 5 hacken, danach alles mit dem Spatel herunterschieben und nochmals 2 sec. auf Stufe 5 hacken

    4. Speck in den Closed lid geben und ohne Zugabe von Öl 3 min./Varoma/Stufe 1 andünsten

    5. Tomaten und Wasser dazugießen, Gewürze und Fleischbrühe dazugeben und alles 8 min. / Varoma / Counter-clockwise operation / Stufe 1 zum kochen bringen

    6. Tomatensoße probieren, evtl. nachwürzen

    7. Nudeln dazu geben und nach der Zeitangabe auf der Packung bei 100° / Counter-clockwise operationGentle stir setting / garkochen.

    8. Etwa 4 min. vor dem Ende noch die abgetropften und abgewaschenen weiße Bohnen hinzufügen und weiter kochen lassen.

    9. Zum Schluß die Nudeln probieren, falls sie noch nicht ganz durch sind einfach nochmal 1 - 2 Min. kochen lassen.

     

    Buon Appetito!!

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das freut mich  Vielen Dank!

    Verfasst von Charminbear am 14. Juni 2016 - 23:42.

    Das freut mich  tmrc_emoticons.D Vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Echt mal ein ganz anderer

    Verfasst von beecharmer am 14. Juni 2016 - 22:34.

    Echt mal ein ganz anderer Pastagenuss! Die ganze Familie ist begeistert !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super wie beim Italiener 

    Verfasst von Krissi_o am 27. März 2015 - 17:06.

    Super wie beim Italiener  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, ich hab es ohne

    Verfasst von thermi eule am 12. Februar 2015 - 13:40.

    Super lecker, ich hab es ohne Bohnen gemacht- geht super, dafür waren pfefferbeisser klein geschnitten und angebraten dabei! Liebe Grüße 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich bin ein Fan von

    Verfasst von reginareinecke am 20. November 2014 - 11:40.

    Ich bin ein Fan von All-In-One und da paßt das Rezept perfekt ! Durch die Bohnen hat man mal ein ganz anderes Pasta-Erlebnis. Einfach lecker - 5 Sterne. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, sorry erst mal für die

    Verfasst von Charminbear am 10. Oktober 2014 - 16:03.

    Hallo,

    sorry erst mal für die späte Antwort!

    Es ist wie Luzie123 schon geschrieben hat, einfach die leere Tomatenpackung mit Wasser füllen.

    Vg 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich denke, dass die

    Verfasst von LUZIE123 am 5. Oktober 2014 - 01:13.

    Hallo, ich denke, dass die leere Packung der passierten Tomaten mit Wasser vollgemacht werden soll...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Halloooo!  Das hört sich

    Verfasst von lauca01 am 4. Oktober 2014 - 11:53.

    Halloooo! 

    Das hört sich superlecker an  tmrc_emoticons.) wieviel Wasser verwendest du? Vielen lieben Dank!!!!

    ein schönes Wochenendeeee 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können