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Pasta e fagioli


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Stück Zwiebel, geschält und halbiert
  • 1-2 Stücke Knoblauchzehe
  • 250 g Speckwürfel
  • 1 Packung passierte Tomaten (500g)
  • 1 Packung Wasser
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Fleischbrühe
  • 3 Teelöffel Oregano
  • 20 g Tomatenmark
  • 275 g Nudeln, (Ditaloni Rigati andere kleine Nudeln)
  • 250 g weiße Bohnen, (Abtropfgewicht)
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch schälen

    2. Zwiebel halbieren

    3. Beides in den Mixtopf geschlossengeben und 4 sec. auf Stufe 5 hacken, danach alles mit dem Spatel herunterschieben und nochmals 2 sec. auf Stufe 5 hacken

    4. Speck in den Mixtopf geschlossen geben und ohne Zugabe von Öl 3 min./Varoma/Stufe 1 andünsten

    5. Tomaten und Wasser dazugießen, Gewürze und Fleischbrühe dazugeben und alles 8 min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 zum kochen bringen

    6. Tomatensoße probieren, evtl. nachwürzen

    7. Nudeln dazu geben und nach der Zeitangabe auf der Packung bei 100° / LinkslaufSanftrührstufe / garkochen.

    8. Etwa 4 min. vor dem Ende noch die abgetropften und abgewaschenen weiße Bohnen hinzufügen und weiter kochen lassen.

    9. Zum Schluß die Nudeln probieren, falls sie noch nicht ganz durch sind einfach nochmal 1 - 2 Min. kochen lassen.

     

    Buon Appetito!!

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das freut mich  Vielen Dank!

    Verfasst von Charminbear am 14. Juni 2016 - 23:42.

    Das freut mich  tmrc_emoticons.D Vielen Dank!

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  • Echt mal ein ganz anderer

    Verfasst von beecharmer am 14. Juni 2016 - 22:34.

    Echt mal ein ganz anderer Pastagenuss! Die ganze Familie ist begeistert !

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  • Super wie beim Italiener 

    Verfasst von Krissi_o am 27. März 2015 - 17:06.

    Super wie beim Italiener  tmrc_emoticons.)

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  • Super lecker, ich hab es ohne

    Verfasst von thermi eule am 12. Februar 2015 - 13:40.

    Super lecker, ich hab es ohne Bohnen gemacht- geht super, dafür waren pfefferbeisser klein geschnitten und angebraten dabei! Liebe Grüße 

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  • Ich bin ein Fan von

    Verfasst von reginareinecke am 20. November 2014 - 11:40.

    Ich bin ein Fan von All-In-One und da paßt das Rezept perfekt ! Durch die Bohnen hat man mal ein ganz anderes Pasta-Erlebnis. Einfach lecker - 5 Sterne. tmrc_emoticons.)

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  • Hallo, sorry erst mal für die

    Verfasst von Charminbear am 10. Oktober 2014 - 16:03.

    Hallo,

    sorry erst mal für die späte Antwort!

    Es ist wie Luzie123 schon geschrieben hat, einfach die leere Tomatenpackung mit Wasser füllen.

    Vg 

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  • Hallo, ich denke, dass die

    Verfasst von LUZIE123 am 5. Oktober 2014 - 01:13.

    Hallo, ich denke, dass die leere Packung der passierten Tomaten mit Wasser vollgemacht werden soll...

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  • Halloooo!  Das hört sich

    Verfasst von lauca01 am 4. Oktober 2014 - 11:53.

    Halloooo! 

    Das hört sich superlecker an  tmrc_emoticons.) wieviel Wasser verwendest du? Vielen lieben Dank!!!!

    ein schönes Wochenendeeee 

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