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Pasta Topf


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Zutaten

4 Portion/en

Pastatopf

  • 30 Gramm Parmesankäse
  • 2 Schalotten
  • 20 Gramm Öl, z.Bsp. Sonnenblumenöl
  • 500 Gramm Putenschnitzel, oder Schweineschnitzel
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 250 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Papprikagewürz, edelsüß
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Muskat
  • 70 Gramm Tomatenmark
  • 500 Gramm Nudeln, aus dem Kühlschrank, z.Bsp. Tagliatelle oder Tortellini
  • 100 Gramm Crème fraîche, mit Kräutern
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Parmesan in Stück in den Closed lid geben und zerkleinern

    0:10 Min | Stufe 10

    Parmesan in Schüssel umfüllen

  2. Fleisch in ca. 2 cm lange Streifen schneiden

  3. Fleisch andünsten
  4. Schalotten in den Closed lid geben und zerkleinern

    0:05 Min | Stufe 5

    Öl und Fleisch mit in den Closed lid geben und andünsten

    3:00 Min | Varoma | Stufe 1 | Counter-clockwise operation

     

  5. Sauce kochen, Nudeln garen
  6. Brühe, Wasser, Gewürze und Tomatenmark in den Closed lid

    Kühlschranknudeln in den Varoma Einlegeboden legen

    25:00 Min | Varoma | Gentle stir setting | Counter-clockwise operation

  7.  

    Nudeln in eine große Schüssel umfüllen

  8.  

    Créme fraîche (inkl. Kräutern) in den Closed lid hinzugeben und verrühren

    0:15 Min | Stufe 1 | Counter-clockwise operation

  9. Bon Appetit
  10. Sauce über die Nudeln geben, vermengen und mit Parmesankäse bestreuen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

als Ergänzung oder Alternative zum Fleisch kann man auch 200 g Champignons vierteln und unter die Nudeln in den Varoma geben und im letzten Schritt mit der Sauce und den Nudeln vermengen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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