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Pasta Topf


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Zutaten

4 Portion/en

Pastatopf

  • 30 Gramm Parmesankäse
  • 2 Schalotten
  • 20 Gramm Öl, z.Bsp. Sonnenblumenöl
  • 500 Gramm Putenschnitzel, oder Schweineschnitzel
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 250 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Papprikagewürz, edelsüß
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Muskat
  • 70 Gramm Tomatenmark
  • 500 Gramm Nudeln, aus dem Kühlschrank, z.Bsp. Tagliatelle oder Tortellini
  • 100 Gramm Crème fraîche, mit Kräutern
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Parmesan in Stück in den Mixtopf geschlossen geben und zerkleinern

    0:10 Min | Stufe 10

    Parmesan in Schüssel umfüllen

  2. Fleisch in ca. 2 cm lange Streifen schneiden

  3. Fleisch andünsten
  4. Schalotten in den Mixtopf geschlossen geben und zerkleinern

    0:05 Min | Stufe 5

    Öl und Fleisch mit in den Mixtopf geschlossen geben und andünsten

    3:00 Min | Varoma | Stufe 1 | Linkslauf

     

  5. Sauce kochen, Nudeln garen
  6. Brühe, Wasser, Gewürze und Tomatenmark in den Mixtopf geschlossen

    Kühlschranknudeln in den Varoma Einlegeboden legen

    25:00 Min | Varoma | Sanftrührstufe | Linkslauf

  7.  

    Nudeln in eine große Schüssel umfüllen

  8.  

    Créme fraîche (inkl. Kräutern) in den Mixtopf geschlossen hinzugeben und verrühren

    0:15 Min | Stufe 1 | Linkslauf

  9. Bon Appetit
  10. Sauce über die Nudeln geben, vermengen und mit Parmesankäse bestreuen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

als Ergänzung oder Alternative zum Fleisch kann man auch 200 g Champignons vierteln und unter die Nudeln in den Varoma geben und im letzten Schritt mit der Sauce und den Nudeln vermengen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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