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Pellkartoffeln mit Gurkensauce und Sülze


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Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 400 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
  • 200 g Gewürzgurken
  • 300 g Joghurt, 1,5%Fett
  • 80 g Salatcreme, fettreduziert
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 Tomaten, in kleinen Würfeln
  • 600 g Wasser
  • 600 g Kartoffeln, mit Schale (z.B. Drillinge)
  • 240 g magere Sülze , in Scheiben
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    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    • Das Grün der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseite stellen, das Weiße in groben Stücken mit der Petersilie in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 6 hacken.
    • Salatgurke und Gewürzgurken zugeben und 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
    • Joghurt, Salatcreme, Olivenöl, Gewürze, Zitronensaft, Tomaten und Zwiebelgrün zugeben, 15 Sek./ Counter-clockwise operation /Stufe 3 mithilfe des Spatels verrühren und umfüllen.
    • Mixtopf spülen.
    • Wasser in den Mixtopf geben, Kartoffeln in das Garsieb geben, einhängen und ca. 25 - 28 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
    • Kartoffeln kalt abspülen, pellen, mit Gurkensauce und der Sülze servieren.

    Varianten:
    Mit der Petersilie können Sie zusätzlich auch eine Knoblauchzehe zerkleinern.

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