 
                                            
                                     
                                     
                                    Zubereitungszeit
                                25min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     5 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 19.01.2014
                            
                geändert: 28.10.2016
                    Zutaten
Teig
Füllung
- 8-10 Kapsel Kochschinken
- 100 g Gouda
- 250 g Hollandaise
- 2 EL Tomatenmark
- 100 g Weißwein alternativ Apfelsaft
- 5 EL Semmelbrösel
- 30 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alles Zutaten für den Teig  in den  "Mixtopf geschlossen"  geben und 1 Minute auf Stufe 3 zu einem glatten Teig verrühren. Teig 10 Minuten ruhen lassen. Evtl. einen Schuss Mineralwasser zugeben, falls der Teig zu dick angezogen ist. "Mixtopf geschlossen"  geben und 1 Minute auf Stufe 3 zu einem glatten Teig verrühren. Teig 10 Minuten ruhen lassen. Evtl. einen Schuss Mineralwasser zugeben, falls der Teig zu dick angezogen ist.
 In einer Pfanne mit wenig Butter ca. 8-10 Pfannkuchen ausbacken.
 Pfannkuchen mit Kochschinken und Käse belegen und von rechts und links einklappen, dann aufrollen. In eine leicht gefettete Auflaufform geben.
 Hollandaise, Tomatenmark und Weißwein im "Mixtopf geschlossen"  geben und ca. 3 Minuten bei 80° verrühren, salzen, pfeffern und über die aufgerollten Pfannkuchen geben. "Mixtopf geschlossen"  geben und ca. 3 Minuten bei 80° verrühren, salzen, pfeffern und über die aufgerollten Pfannkuchen geben.
 Anschließend mit Semmelbrösel bestreuen und Butter in Flocken darauf verteilen.
 Im vorgeheizten Ofen bei 210° Grad auf der 2. Schiene von unten 15-20 Minuten backen.
Tipp
Unsere Kinder lieben es !
 
Viel Spaß beim Nachkochen !
                        Viel Spaß beim Nachkochen !
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
      Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Es ist super lecker! Meine Familie ist begeistert !
Vielen Dank für das Rezept!
Das Gericht war sehr lecker. Danke!
 Danke!
Ich glaube, dass es einfacher wäre, wenn das Pfannekuchen backen mit Zutaten eingefügt würde.
Kapsel Kochschinken ? Soll das Scheiben heißen ?
Teig ?
Hallo,
ich glaube, die Zutaten für den Pfannkuchenteig fehlen :smile
Aber sonst hört sich das Rezept sehr gut an!
Jetzt mit Foto !